Опубликовано 9 Март, 2019 - 23:07

Приветствую всех в моём отзыве!

Сегодня мне хочется поделиться с вами своим мнением о бюджетном и натуральном спрее против выпадения волос от Российского бренда Sismetica. В начале, хочу сказать несколько слов о самом бренде. Что же из себя представляет Sismetica по заверениям производителя?

Сисметика - это не просто косметика. Это космецевтика! Переплетение фармацевтики и косметологии. Средства с лечебным эффектом, которые разработаны лучшими биотехнологами, косметологами и травниками нашей страны. Мы предлагаем каждому, кто заботится о себе и своих близких, комплекс уникальных кремнийсодержащих наукоемких продуктов, созданных в согласии с целительскими традициями народов России.

Звучит очень впечатляюще и я не удержалась взяв на пробу несколько средств данного бренда. О своих впечатлениях от спрея рассказываю в этом отзыве.

✨? Общая информация ? ✨

Место покупки: фирменный магазин в Москве. Находится по адресу: ул. Профсоюзная, д.56, ТЦ "Черемушки", 4 этаж. Работает ежедневно с 10 часов утра до 9 часов вечера. У бренда есть свой собственный сайт [ссылка]

Цена: 360 рублей. Стоимость очень доступная. Если вы сталкивались с выпадением волос, то вы наверняка знаете насколько дорогостоющими могут быть средства для борьбы с этой проблемой

Объём: 200 мл

Страна производства: Россия ??

✨? Состав ? ✨

специально подготовленная вода, экстракты: хвои сосны, дазифоры, бадана, караганы гривастой, сабельника, брусничника, зверобоя, крапивы, лопуха, солянки, чабреца, черники, чаги, тмина, лимонная кислота, парфюмерная композиция, катон CG

Состав очень хороший и натуральный!

✨? Мои впечатления от использования ? ✨

У спрея очень удобный распылитель. Пользоваться им легко. Аромат свежий, приятный. Консистенция, как у водички. Я наносила спрей на чистую кожу головы после мытья волос. К сожалению, спрей высыхая заметен на волосах. С ним волосы становятся твёрже и похожими на "сосульки", поэтому для ежедневного использования он мне категорически не подошёл. Сейчас я пользуюсь спреем на выходных, если никуда не нужно выходить в тот день или на ночь, если утром могу помыть голову. Это единственный недостаток спрея, который я ему прощаю потому, что он действительно работает. Волосы стали выпадать меньше и активно растут новые. У меня очень много коротеньких волосков по всей голове появилось после того, как я стала пользоваться этим спреем.

Спрей мне понравился и я рекомендую его попробовать!

Спасибо за внимание к моему отзыву.

✨? Здесь можно почитать о других продуктах бренда ? ✨

Кремнийорганическая очищающая маска-сорбент «Чудо-гель»

Пенка для умывания

Крем-бальзам для рук

Mary Bethрекомендует
09.03.2019
Раз спрей рабочий, то такой недостаток можно ему простить
09.03.2019
И цена у него хорошая 😉