Опубликовано 10 Июль, 2018 - 16:20

Я очень долгое время была в поиске классного хайлайтера, уже все нервы истрепала, потому что все были с шиммером, не было естественного сияния, но и светиться, что видно из космоса - не очень то и хотелось. Покупала дорогие палетки, то очень яркие и большие блестки, то еще какой-то косяк, который портил всю картину. Так как кожа у меня комбинированная, мне все влажные/маслянистые/кремовое текстуры не подходили, потому что к середине дня мой макияж заметно плыл и кремовые хайлайтеры плыли вместе со всем макияжем. В итоге к концу дня хайлайтер скатывался или вообще исчезал с моего лица. Моему терпению пришел конец и я пошла на поиске крутого сухого хайлайтера, у которого будет естественное сияние. И мой поиск остановился на LUXVISAGE Ideal Strobing Тон: 12 бежевый шелк.

Я никогда бы не подумала что этот хайлайтер затмит мое сердце, я влюбилась в него, это было то естественное сияние, о котором я так мечтала. Тончайший помол, ложится на кожу ровным и легким слоем, можно также наслаивать и будет все равно все в пределах нормы.

Хайлайтер идеально наносится как кистью, так и пальцами. Бархатистая структура, с ним переборщить сложно, поэтому это самый идеальный и бюджетный хайлайтер!

ОТЗЫВ НА ПРЕПАРАТ, КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ

Отзыв на румяна Белорусская косметика

ОТЗЫВ НА ПАЛЕТКУ ЗА 250 рублей!!!!!!!!

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Легкая текстура
  • Легкое подсвечивание
  • Можно наслаивать
  • Нежная и бархатная текстура
  • Подходит для дневного макияжа
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
AliMishaрекомендует