Опубликовано 26 Май, 2022 - 11:42

В последнее время я стала замечать, что легких увлажняющих флюидов для лица мне становится недостаточно, так как кожа нуждается в дополнительном питании и Anti-age эффекте. Я решила попробовать антивозрастной обновляющий крем SISBELA.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бренд SISBELA родом из Испании и имеет 35 лет опыта в производстве косметики.

Крем для лица с РНК и ДНК кислотами - антивозрастной крем для любого типа кожи.

Обновляющий и омолаживающий крем противодействует морщинам и признакам старения. Укрепляет кожу лица, придаёт ей гладкий и сияющий вид.
Подходит для всех типов кожи с признаками вялости, морщинами и отсутствием здорового блеска. Оживляет кожу из самых глубоких слоёв дермы.

Крем для лица Sisbela описание
Объем 50 мл.

Цена всего 700-750 рублей. Я привыкла использовать более дорогие кремы, но доверилась девизу компании:

дёшево - не значит плохо!

Крем для лица Sisbela 50 мл
ОФОРМЛЕНИЕ

При получении меня порадовала многоступенчатая защита продукта. Я заказывала на OZON, и как известно, для маркетплейсов упаковка в пленку очень актуальна. Это позволяет мне быть уверенной, что крем новый.

Дополнительно есть наклейки на картонной коробке.

Крем для лица Sisbela
Крем упакован очень аккуратно и в коробке не болтается.

Крем для лица Sisbela
Основная информация представлена на испанском, но есть и наклейка для российского рынка.

Крем для лица Sisbela
Дизайн и исполнение меня приятно удивили - добротная, увесистая стеклянная баночка с глянцевой серебристой крышкой. Упаковка премиального качества за небольшие деньги. Наличие лопатки сделало бы продукт еще более классным и продуманным, но это не проблема, так как я обзавелась множеством своих.

Дополнительной защитой служит пластиковая вставка, которая не дает крышке испачкаться.

Крем для лица Sisbela
Крем занимает весь объем тары.

СОСТАВ

В анализе составов я не сильна и обычно доверяю советам косметолога и собственным ощущениям от использования продукта.

Крем для лица Sisbela состав
ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция крема необычная: напоминает суфле. Однородная, не расслаивается Цвет белый.
Аромат ненавязчивый свежий морской. Мне такие нравятся. Отдушка не слишком яркая.

Крем для лица Sisbela
По текстуре крем мягкий, податливый, средней густоты.

Крем для лица Sisbela текстура
Распределяется тонким слоем. Ощущается легким, но при этом жирным и питательным.

Крем для лица Sisbela распределение
Кожу очень смягчает и оставляет сразу после нанесения сияние.

Крем для лица Sisbela впитывание
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Судя по описанию крем рекомендован как раз для моей кожи.

Я периодически сталкиваюсь с этими проблемами, когда коже не хватает питания, и морщинки становятся более выраженными.

Обновляющий крем Sisbela я использую ежедневно, чаще всего утром, но подходит он и для вечернего использования.

Наносить утром и вечером на кожу лица и распределить до полного впитывания, в качестве завершающего этапа ежедневного ухода.

Предварительно я умываю лицо и тонизирую кожу. Sisbela мне особенно понравилось наносить на еще влажную кожу - это дает приятное ощущение моментальной мягкости и аромата свежести.

Крем подходит и для области шеи и декольте.

Крем для лица Sisbela нанесение
Расход незначительный, так как крем легко распределяется. Тонкого слоя достаточно, чтобы смягчить, увлажнить и успокоить кожу.

Впитывается Sisbela постепенно, так как консистенция только кажется легкой и невесомой, на самом деле крем очень питательный и оставляет блеск. Усаживается крем на коже примерно за 15 минут, после этого времени лицо выглядит значительно лучше, чем сразу после нанесения: блеск превращается в деликатное сияние, а заломы на коже сглаживаются.

Крем для лица Sisbela результат
Из достоинств я для себя выделила следующие:

✅ Качественное питание и увлажнение кожи.

✅ Визуальное сглаживание мелких морщинок.

✅ Приятный аромат с ощущением свежести и чистоты.

✅ Не забивает поры и не провоцирует появление воспалений. Никакой негативной реакции кожи у меня крем не вызвал.

✅ Не оставляет пленку на коже. Не смотря на то, что крем недорогой, работает отлично. Никакого ощущения маски или парника, как бывает у бюджетных средств.

✅ Замечательно смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения.

✅ Дает деликатное сияние.

✅ Финиш после впитывания крема не липкий. Остается ощущение влажной напитанной кожи.

✅ Продукт офтальмологически протестирован. Для меня важно, что нет никакого раздражения или рези в глазах при использовании. Глаза у меня чувствительные, и такая реакция возможна.

Из особенностей, на которые стоит обратить внимание:

❌ Влажное сияние может подчеркнуть рельеф кожи, особенно если есть расширенные поры или следы акне.

❌ Для жирной или комбинированной кожи блеск в Т-зоне может оказаться излишним.

РЕЗЮМЕ

Моей нормальной коже крем Sisbela отлично подошел. Применение комфортное, влажный немного сияющий финиш мне нравится. Конечно морщины крем не разглаживает, но дает ту нужную мягкость, эластичность и напитанность коже, которые предотвращают появление заломов при активной мимике.

В своем ценовом сегменте - Sisbela просто находка! Дорогая красивая упаковка + действенное содержимое. Особенно приятный и заметный эффект увидят на себе обладательницы сухой, обезвоженной, вялой, тусклой или возрастной кожи.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Больше моих отзывов здесь.

top.writerрекомендует
26.05.2022
Лозунг компании мне понравился, положила в закладки 😊
26.05.2022
Ага, меня он тоже порадовал и удивил 😊
26.05.2022
Хочу попробовать теперь, конечно особых надежд не возлагаю на этот крем, но пусть хоть кожу поддерживать будет более менее мягкой)))
26.05.2022
Хороший крем, и отзыв получился интересный - прочитала с удовольствием!
Спасибо 🌸
26.05.2022
Я сейчас проузкюсь другим кремом, увлажняющим, но плюсы и минусы полностью совпали.
26.05.2022
Какое красивое оформление, голубой цвет, как цвет моря)) крем такой я бы взяла
вы такая хорошенькая)
27.05.2022
Спасибо большое 😊
Тоже есть крема, которые оставляют блеск.
26.05.2022
Главное - вам крем подошел, тем более по такой цене!
26.05.2022
Люблю такие— легкие, но питательные.
Скоро искать крем, беру на заметку)
Хороший крем
27.05.2022
Цена хорошая для такого крема.
Беру на заметку.
Отличный крем)
28.05.2022
Интересный крем!)
02.06.2022
Мне этот крем тоже понравился, для жирной кожи в качестве ночного.