Добрый день! Сегодня хочу рассказать о фене VITEK VT-8203 BK.
Свойства, которыми должен обладать фен, по моему мнению, таковы:
Высокая мощность
Подача холодного воздуха
Турмалиновое покрытие
Ионизация
Итак, перейдем к самому фену. Стоимость его составляет 890 рублей.
Упакован был он вот в такую коробку, на котором указаны все свойства фена.
Что касается внешних характеристик:
Вес: 730 г
Материал корпуса: пластик
Длина сетевого шнура: 1.8 м
Также присутствует петля для подвешивания.
Что касается свойств фена:
Максимальная мощность: 2200 Вт
Управление : регулировка воздушного потока – 2 режима; регулировка температуры 3 режима, присутствует функция подачи холодного воздуха.
А также производитель указывает, что имеется турмалиновая ионизация. Необходимость её состоит в том, путем ионизации нейтрализуется статическое напряжение, которое появляется на волосах под воздействием разных факторов. Ионизирующий элемент воздействует на волокна отрицательными ионами, позволяет устранить статическое электричество. Это позволяет значительно их смягчить и снизить спутывание. Что касается турмалинового покрытия, оно способствуют быстрой укладке, сокращая время, потраченное на сушку волос в разы.
Впечатления от использования:
Я осталась очень довольна своим приобретением. Вот уже год я пользуюсь им, и качество волос, благодаря турмалиновой ионизации и различным термозащитам осталось прежним.За столь небольшую цену Вы получаете профессиональный фен мощностью 2200 Вт. Сушить волосы с ним - одно удовольствие)
Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Если у Вас возникнут вопросы – пишите в комментарии, с удовольствием на них отвечу.
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Вася 😊