Брови играют немаловажную роль в женском образе! От их формы, цвета, длины зависит выражение лица. Очень редко можно встретить человека, у которого от природы идеальные брови.
На бьюти- рынке представлено огромнейшее количество средств для коррекции бровей.
Сегодня я хочу рассказать о двухстороннем карандаше для бровей от Lameila.
Купила я его совершенно случайно. В корзину закинула по ошибке, вместо другого средства ? И теперь очень этому рада!
✓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Название. Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil Tint Natural Long Lasting Paint Tatoo Waterproof Makeup
Производитель. Lameila, Китай.
Объем. 0,2 гр.
Стоимость. от 65 до 100 рублей. Можно попасть на хорошие скидки. Цена моего карандаша на момент заказа была 71 руб.
Карандаш находился в стильно оформленной картонной коробочке черного цвета. Основная информация оформлена в золотистом цвете. Выглядит это очень эффектно.
Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil
Естествено, вся информация о производителе указана на китайском. Однако есть инструкция в картинках, что является огромным плюсом для новичков?
Сам карандаш также выполнен в черном и золотом цвете из прочного глянцевого пластика. Однако надписи на нем будут со временем стираться.
Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil
Колпачки на карандаше надёжные, в косметичке не открываются. Можно брать его куда-нибудь в дорогу.
✓ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Карандаш двухсторонний, с одной стороны небольшая щеточка из натуральной щетины ( мне к ней пришлось приспосабливаться, т.к привыкла к скошенным щеточкам для укладки бровей).
Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil
А с другой стороны выкручивающийся карандаш. Его длина всего 2,5 см. Он очень мягкий, поэтому расход не экономичный.
Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil
Для меня такая форма карандаша в новинку. Он трехгранный, что позволяет прорисовать отдельные волоски самой тонкой гранью.
Цвет. У продавца несколько цветов от светлого до темного. Мои брови черные, и карандаш я выбрала в тон бровей.
Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil
Нанесение. У карандаша мягкая, чуть жирноватая текстура. Брови можно легко оформить лишь едва касаясь их карандашом, без нажима. Будет очень естественный образ.
Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil
Также можно оформить более "агрессивные" брови. Возможно, для какого-то события нужен будет особенный грим, карандаш отлично поможет создать очень эффектный образ.
Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil
Демакияж. Карандаш считается водоотталкивающим, это действительно так. В какой-то момент я забыла, что на бровях у меня карандаш и ополоснула лицо водой. Карандаш на бровях так и остался, даже не размазался)
Удаляю его без проблем мицеллярной водой. Достаточно провести по нему 2 раза ватным диском)
✓МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Мои брови от природы густые, черные, жёсткие. Но годы неправильной коррекции их изрядно подпортили. Отрастить их не получалось, ходила с челкой, чтобы прикрыть это безобразие. Естественно, их не красила, чтобы не привлекать лишнее внимание. Все изменил поход в парикмахерскую на стрижку, девушка указала мне на недостатки в бровях и предложила сделать коррекцию. Дала советы по уходу для быстрого отращивания и через пару месяцев я снова пришла к ней) Правда она лишние волоски сбривала, мне это не нравилось и потом я нашла специалиста, который выщипывает)
С тех пор прошло много времени, лет 10, как я стала уделять внимание своим бровям. Научилась сама делать коррекцию, правда иногда могу и лишка выдернуть ? Но массаж и касторовое масло помогают их быстро отрастить)
Мои брови сейчас выглядят так) опять в процессе отращивания) Мне нравится максимальная естественность.
Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil
Ниже на фото брови после небольшой коррекции.
Карандаш для бровей Lameila Rotation Eyerbrow Pencil
В целом я довольна карандашом от Lameila и нашла в нем для себя массу плюсов: