Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 13:08

Я нашла очень крутой карандаш для бровей стоимостью в 150 руб.! Не могу не поделиться своей находкой. Отзыв о карандаше для бровей ENCCI Instant brows в оттенке espresso уже ждет вас.

Карандаш купила на замену любимого всеми (и мной тоже) Vivienne Sabo Brow Arcade. Хотелось также качественно, но ещё дешевле. И хоть ENCCI Instant brows оказался совсем не похож на VS, мне на данный момент он нравится даже больше!

В палитре ENCCI Instant brows 6 оттенков. Купить карандаш можно на ozon, wb или в л'Этуаль. На wb самая низкая цена - 156 руб.

Карандаш - автоматический, его не надо затачивать. С обратной стороны - щеточка. Не очень удобная, не слишком аккуратная, но со своими задачами справляется.

Фишка карандаша для бровей ENCCI Instant brows - его грифель. Он треугольной формы, не обычный микроматик (как у карандашей VS). Такая форма не подходит для прорисовки отдельных волосков. Но он очень классно ложится на бровь и создает красивые ровные линии.

Еще одна особенность ENCCI Instant brows - жирновато-восковая текстура. Карандаш - мягкий, он отлично тушуется. Я рисую им брови за несколько секунд. Всё что мне нужно - прорисовать нижний контур, а затем щеточкой зачесать эту линию наверх. Так заполняется всё полотно брови. При этом контур остается чётким, а сама бровь получается мягкой.

espresso - удачный серо-коричневый оттенок. Подойдёт брюнеткам. Карандаш стойкий, держится весь день. Есть одно сомнение - возможно, летом его текстура станет слишком жирной, и карандаш будет плыть. Но об этом я узнаю потом)) Также есть опасение, что на очень жирной коже, на горячей коже, карандаш не будет стойким.
через 5 часов

Вывод: я карандашом ENCCI Instant brows очень довольна. Рекомендую!

• Китай
  • Цена: 156 руб.
  • Моя оценка: 9 из 10
miamiolgaрекомендует
10.02.2023
Как раз ищу подходящий карандаш для бровей. Спасибо за отзыв)
рада быть полезной)
10.02.2023
Очень люблю такой тип грифеля, надо попробовать!
и я вот оценила))
12.02.2023
Здорово! Цена какая-то совсем удивительная) Надо будет в корзину закинуть 😁
13.02.2023
Попробуй! если будет жирновато, можно немного брови припудрить)
14.02.2023
Ольга, как вовремя ваш отзыв, спасибо за рекомендацию! заказала уже этот карандаш))