Опубликовано 3 Июль, 2023 - 07:11

Всем огромный привет!

Давно я не писала отзывы на декоративную косметику. Мне всегда есть о чем рассказать, но попросту лень фоткать, уж слишком мне не нравятся свои творения на подобную тему. Но о любимом дешевом бренде я не могу не рассказать.

В прошлом году я познакомилась с брендом Encci благодаря матовой подводке ENCCI Hypnotic ME Matte Liner (ссылка на отзыв). Меня очень впечатлила эта продукция и вот уже второй год свои стрелки я доверяю только им. Во-первых, ценник копеечный, а во-вторых, отменное качество. За эти деньги получаю комфортное нанесение и хорошую стойкость. Стрелки занимают у меня не более 5 минут.

Мне захотелось попробовать фломастер-лайнер этого же бренда. Такой формат позволяет еще быстрее нарисовать стрелочки с утра. Заранее скажу, что я не разочаровалась, хотя один недостаток обнаружился.

Информация от производителя:

Лайнер-фломастер Hypnotic ME - насыщенный черный цвет для создания суперчетких и тонких стрелок. Еще более усовершенствованная формула, насыщенный черный цвет. Забудьте о всех этих быстро высыхающих маркерах. Подводки Hypnotic ME хватит надолго. Высыхание предотвращает специальный шарик внутри. Перед нанесением обязательно встряхнуть.

Общие сведения:

1. Наименование - подводка для глаз Hypnotic Me.
  2. Производитель - Encci, Китай.
  3. Объем: 2 мл.
  4. Цены от 150 до 350 рублей.
  5. Оттенок только один в линейке - Black.
  6. Купить можно на WB или Ozon.

ENCCI — Мы помогаем женщинам сделать себя неповторимой и подчеркнуть собственную индивидуальность.
Именно для вас мы создали косметику Encci.
Гармония цвета и выразительность линий — в этом заключена вечная загадка женственности, которая откроется вам с продукцией нашего бренда.
Наши специалисты разрабатывают декоративные средства для того, чтобы подарить вам абсолютную уверенность в себе.
Мы стремимся получить репутацию серьезной и доступной марки, которая может предложить своему покупателю высокое качество по разумной цене.

Оформление.

В оформлении вообще ничего не дешевит. Даже не скажешь, что ценник всего 150 рублей. Каждый продукт находится в индивидуальной коробочке. Также есть контроль первого вскрытия как на коробке, так и на самом фломастере (в виде пленки). Дизайн коробки полностью повторяет жидкую подводку.

Я не стала снимать пленку, чтобы продукт сохранил опрятный внешний вид. Хотя прошлая жидкая подводка Encci не облезла, все надписи на месте.

Объем хоть и кажется небольшим, всего 2 мл., но я пользуюсь с января месяца и лайнер не собирается заканчиваться. Так что расход очень экономичный, если сравнивать с аналогичными продуктами в других брендах. С Eveline было неоднократно так, что спустя 2 месяца наносить уже было нечего.

Я думаю, что все дело в шарике против засыхания. Меня приятно удивило, что такой в таком откровенно дешевом продукте это предусмотрено.

➤ Аппликатор, цвет, текстура и нанесение.

Аппликатор фетровый, в меру твердый и зауженный к краю. Не очень крупный и не в виде широкого конуса, для меня прям идеал. Веко не царапает, очень плавно наносит линии.

Цвет насыщенный черный, пигментация отменная. Не уходит в коричневый или серо-синий подтон. А вот блеск есть. Если жидкая подводка дает матовый эффект, этот фломастер поблескивает на солнце. Но к этому у меня претензий нет.

К текстуре есть несколько вопросов. Несмотря на легкость в распределении, быстром засыхании, ее очень трудно подправить. Если вы нанесли продукт и вам что-то не понравилось, нужно очень быстро подправить, пока она не схватилась. Как только схватится, новый слой попросту будет стирать предыдущую стрелку и пойдут трещины. Наслаивать особо не получится. Иногда этот нюанс в нанесении очень раздражает.

А так нанесение очень комфортное и легкое. С утра я трачу на стрелки несколько минут, дольше буду тушью выкрашивать ресницы.

Подводка не плешивит, в течение дня не трескается и не стирается. У меня жирное веко, но стойкость у нее отменная. После работы я еще буду возиться с домашними делами, готовкой и стрелки будут при мне. Кстати, карандаш для бровей тоже от Encci и мне понравился. Возможно, созрею на отзыв и расскажу о нем.

На этой фотке видно хвостик стрелки и я там чуть-чуть не прокрасила. Но повторно наносить подводку в этом месте не стала, ибо новый слой просто сотрет и этот хвост, все потрескается.

На такой простенький макияж мне требуется совсем немного времени. Иногда я просто прокрашиваю ею межресничное пространство, чтобы даже незаметно было. Визуально взгляд становится более свежим, но макияжа как такового не видно.

В общем макияже смотрится очень даже достойно. Стойкость просто сумасшедшая и это на моем жирном веке. С раннего утра и до самого вечера. Демакияж легкий, спокойно даже гелем для умывания. Мицеллярная вода вообще смывает на раз-два.Я пользуюсь ею с января месяца и по сей день, продукта до сих пор много. Расход очень экономичный. Но на всякий случай заказала еще один такой фломастер. Вдруг пропадет с рынка? Хоть и есть недостаток, замены получше я не нашла.

✔️Достоинства:

1. Бюджетная цена. В нынешних реалиях - это дешево.
  2. Удобный фетровый аппликатор.
  3. Насыщенный черный цвет.
  4. Легкое и комфортное нанесение.
  5. Отменная стойкость.
  6. Легкий демакияж.
  7. Экономичный расход благодаря шарику против засыхания.
  8. Не вызывала слез, аллергии и других неприятных моментов.
  9. Не стягивает веко.

Недостатки:

1. Подправить очень трудно. Слишком быстро схватывается и при новом слое трескается, стирая предыдущий слой.

ИТОГ:

Подводка для глаз ENCCI Hypnotic Me оказалась далеко не идеальной из-за этого нюанса, но за свои деньги просто лучшая из "фломастерных". Моим фаворитом у бренда является жидкая подводка ENCCI Hypnotic Me Matte.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Безумно стойкая
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Отлично прорисовывает тонкие линии
  • Шарик против засыхания
Svetok22рекомендует
03.07.2023
я как раз в поисках нормальной подводки) стрелки супер ❤️
03.07.2023
Слишком быстро схватывается и при новом слое трескается, стирая предыдущий слой
- для такой стоимости это некритично, быстрее накладывать ее стараться.
Суперский макияж! Присмотрюсь к подводке.
03.07.2023
Хорошие стрелочки, и глаза у вас очень красивые 😍
GN аватар
GN
03.07.2023
Обожаю эту подводку! На моих нависших веках она держится до вечера идеально!))
Стрелочки тебе безумно идут. И какие же красивые глаза ❤️
Пользовалась ею, хорошая))
03.07.2023
Я сначала подумала, что показалось. 165 рублей, да это просто даром!
Мне теперь такую надо 😁
Стрелки шикарные ❤️
03.07.2023
На ВБ повторно заказала на днях, 151 рубль вообще.
04.07.2023
До чего же у вас красивые стрелки получаются! Прелесть просто 😊
04.07.2023
Очень красивые и аккуратные стрелочки получаются с этой подводкой! И правда отличное качество за копейки ⭐
04.07.2023
Ой ну что за стрелки ❤️ просто в самое сердце)) Очень красивые мейки!
Стрелки идеальные просто ❤️
05.07.2023
Шикарный результат!
05.07.2023
тоже очень люблю именно этой фирмы подводку - уже покупаю раз третий как минимум!
стрелочка у тебя очень аккуратная, кстати 😊
09.07.2023
Какие красивые у тебя получаются стрелочки! Заглядение просто😍❤️
Да и в целом ты красотка😍
10.07.2023
Спасибо ❤️
Какие красивые стрелки) и Вы тоже очень красивая
10.07.2023
Спасибо большое за теплые слова ☺️
22.07.2023
Какие шикарные стрелки ❤️ возьму на заметку эту подводку) за такую цену просто находка