Опубликовано 13 Март, 2023 - 17:32

Ещё один классный лайнер, которым я сейчас пользуюсь - стал от бренда Encci. Я покупала у них однушки теней и заметила, что есть немного интересной косметики, помимо их популярных призматиков.

Брала на WB за 180 рублей. Еще видела их косметику на Ozon и в Летуаль.

Лайнер-фломастер Hypnotic ME - насыщенный черный цвет для создания суперчетких и тонких стрелок. Еще более усовершенствованная формула, насыщенный черный цвет. Забудьте о всех этих быстро высыхающих маркерах. Подводки Hypnotic ME хватит надолго. Высыхание предотвращает специальный шарик внутри.

Лайнер продается в коробке, которая в два раза больше, чем сама подводка) Зачем так, непонятно, наверное хотели сделать красивую, не мелкую упаковку. На самом деле коробка действительно яркая) Обычно они простые, черные, или вообще без коробок. Сама она выглядит стандартно, в черной пластиковой упаковке, обычного размера, поверхность гладкая.

Наконечник здесь фетровый, плавно зауженный, не сильно плотный и не тонкий, тоже можно сказать, что стандартный, я люблю именно такие, для меня это самый удобный формат. Подводка черная. Наконечник хорошо пропитан подводкой, не течет. Внутри действительно есть шарик от высыхания, если потрусить, его слышно.

Подводка легко рисует стрелку, она не растекается по коже, не плешивит, мне не требуется рисовать в одном месте несколько раз. Подводка моментально высыхает и я не заметила, чтобы она где-то отпечатывалась. Я бы сказала, что она больше матовая по цвету, чем глянцевая. Но не наглухо матовая. Цвет хороший, насыщенный.

Удобно рисовать как на голой коже, так и на готовом макияже глаз. От подводки не слипаются реснички, она не течет, если намочить стрелку, если глаз слезится сильно, то подводка всё равно не будет течь и даже не смоется в этом месте. Она может смыться обычной водой, но только если хорошо тереть кожу. Она не трескается, в течении дня не блекнет, если потереть нечаянно глаз, даже если очень сильно - то стрелка не сотрётся.

Легко рисует тонкие линии и без проблем удаляется любим средством для снятия макияжа. Глаза не раздражает.

Хочу сказать, что из последних, это пока одна из самых удачных подводок, с учётом ее стоимости) А я ещё много раз откладывала покупку, видимо очень зря. Наверное буду пробовать у этого бренда еще что-нибудь.

Также можете почитать мои отзывы на другие подводки:

Подводка-фломастер для глаз SHINEWELL Art Vision Liner

Жидкая подводка для глаз FFLEUR

VikkiToriрекомендует
Классно получилось 😍
14.03.2023
у меня эта подводка последний год - самая любимая, только её и покупаю)