Одно из моих любимых средств декоративной косметики - это подводка для глаз) Я безумно люблю стрелки и не могу представить себе полноценный макияж без них. Крайне редко я не пользуюсь этим средством и мне нужно, чтобы подводка, как и тушь были постоянно у меня в наличии) В этом отзыве я расскажу о недавней новинке бренда Catrice - Glam&Doll Easy Wash Off.
Купить ее можно в различных интернет и оффлайн магазинах, бренд популярный и много где присутствует. На Wildberries сейчас на нее самая доступная цена - 272 рубля. А на Ozon и в Подружке она стоит по 371 рублю.
Для "кукольного взгляда" понадобится не только тушь! Новая подводка Glam & Doll Easy Wash Off позволит дополнить образ идеальными стрелками. Её стойкая, устойчивая к смазыванию и отпечатыванию текстура сохранит безупречность в любой ситуации - будь то тренировка по йоге или бурный вечер в компании подруг.
А благодаря инновационной формуле смыть подводку можно теплой водой, без использования специального средства для снятия макияжа. Новинка станет идеальным компаньоном для новой туши для ресниц Glam & Doll Easy Wash Off Power Hold Volume Mascara.
Нам сообщают, что она стойкая, устойчива к смазыванию и отпечатыванию и подводку можно смыть простой, теплой водой без использования дополнительных средств для снятия макияжа!
Она находится в небольшом, но длинном тюбике, я даже удивилась, когда увидела ее, так как таких длинных крышек у подводок я по моему еще не встречала. Упаковка симпатичная, сам флакон красивого голубоватого цвета, а крышка золотая. Я поначалу, кстати, думала, что подводка будет синего оттенка) На упаковке указано немного информации о продукте и как я поняла - она идет только в одном, черном оттенке.
Крышка легко открывается и плотно закрывается, сама кисть длинная, и ее наконечник тоже не самый маленький. Я обычно пользуюсь немного более короткими, но в целом и этот вариант хороший, наконечник зауженный, с ним должны получаться хорошие, тонкие стрелочки. В ней 1,7 ml средства.
Подводка черная, я такие насыщенные черные оттенки очень люблю. Она жидкая, без комков, текстура однородная, кисточка легко набирает средство. Я нанесла свотчи, подождала некоторое время пока они подсохнут, чтобы проверить, будет ли подводка смазываться если ее потереть. Она отлично держится, ни в одном месте не смазалась, хотя я ее терла очень хорошо) Но у меня в принципе нет привычки тереть накрашенные глаза, так что этот плюс конечно хороший, но для меня прям важной роли не играет.
Также я решила сразу проверить будет ли подводка смываться теплой водой - это тоже правда, и смывается подводка очень приятно, она не размазывается грязью по лицу, а просто скатывается, как будто это пленочная маска, а не подводка. Если вы планируете ее брать, или вообще ищите новую подводку и где-нибудь увидите ее тестер, обязательно попробуйте ее нанести и проверить на стойкость и как она будет удаляться водой. Формула действительно хорошая.
Я тонкие стрелочки не люблю и обычно рисую крыло боинга, поэтому иногда меня даже пугают слишком тонкие кисточки, так как я боюсь, что мне будет сложно нарисовать мою любимую стрелку. Но здесь не возникло никаких проблем, подводка отлично рисует, она легко делает и тонкие, и толстые линии, ею легко закрасить стрелку, она легко наносится как на голую кожу, так и на матовые и блестящие тени. Засыхает на глазах быстро, не отпечатывается на веко, не стирается, никуда сама не слазит в течении дня.
Цвет классный, матовый, не блестит, именно то, что я люблю, закрашивает всю стрелку без проплешин, цвет равномерный, нигде нет никаких комочков. Если с ней попасть под дождь, или просто намочить ее, то она не станет сама слазить, ее нужно будет для этого потереть. Плюс у меня иногда плачет глаз, но стрелку он ни разу не смазал.
Вообще любой макияж я удаляю средствами для снятия макияжа, поэтому тот факт, что она удаляется от обычной воды - тоже для меня не является огромным плюсом. Но на самом деле радует, что все обещания производителя выполнены, хотя очень часто бывает в косметике, что и половина ее обещанных свойств не рабочие. Подводка удаляется легко мицелляркой, она не смазывается по лицу, как грязь, глаза не нужно тереть, средство ее быстро убирает.
Я очень довольна этой подводкой, это реально классная новинка, у неё экономный расход, бюджетная стоимость, особенно если попасть на скидки, все обещания производителя выполнены, я с радостью продолжу ею пользоваться!