Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Краска для волос
Clairol
Краска для волос Clairol frost&tip Мелирование для светло-коричневых и светлых (light blonde to medium brown hair)
— отзывы
Бренд:
Clairol
Подробности
26.09.2013
неплохой результат , но..
В упаковке этой краски есть всё как обычно для мелирования- и шапочка и крючок и собственно осветлитель. Но эффект мне не понравился в итоге.
Краска для волос Clairol Age defy Expert
23.08.2014
23:08
хорошая антивозрастная краска
Как обещает производитель краски, вы будете выглядеть на 10 лет моложе, волосы будут сияющие, а также краска стопроцентно покрывает седые волосы.
Краска для волос без аммиака Clairol Natural instintcts
14.06.2014
09:43
+1 фото
цвет сияние шампанского 08 ( фото )
Оттенок этой краски ( champagne glow ) действительно получается в итоге сияющий как шампанское и очень естественный при этом.
Cran berry
20.03.2015
17:17
Оттенок 8А, Medium ash blonde (средне-русый пепельный)
Краску Nice n’easy я покупала в Англии, стоила она там 7 фунтов, то есть в одном ценовом диапазоне с Olia.
Краска для волос Wella - Safira Мелирование
Mura
23.09.2010
10:03
Супер!!!
Wella Safira Мелирование - супер-набор! Прекрасный результат, как в салоне. Качество отменное: прекрасно осветляет как русые, так и каштановые волосы (это я и мама).
daryl
26.06.2017
13:28
Ни одного седого волоска!
Краску мне привезли из Германии, примерная стоимость - 3. Цвет для меня светловат, поэтому я ее смешала с такой же, только более темной.
Крем-краска для волос Wella Набор для мелирования Koleston forever blonde
HoneySweet
22.04.2019
12:24
+15 фото
Как обновить и преобразить образ в домашних условиях? Все о мелирование ! Плюсы и минусы. Рекомендации!
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Краска для волос John Frieda 9N Precious Foam Colour, Sheer Blonde Light Natural Blond
Юлия Александровна Косюк
10.01.2021
18:32
Краска, как краска...
Добрый вечер всем) Сегодня расскажу о краске для волос, своем последнем приобретении. У меня был оттенок 5N. Перед Новым годом захотелось мне перемен.
Шоколадные конфеты Любимов Корзинка Ассорти Гапчинская Gapchinska Korzinka
Grafandr
11.09.2019
09:37
Корзинки из молочного шоколада
Коробка конфет от торговой марки "Любимов" будет отличным подарком для любителей молочного шоколада.
Подарочный набор Gapchinska "Рождественские чудеса"
alinawayne
15.03.2017
21:44
+4 фото
Получать в подарок продукцию с рисунками Гапчинской стало уже нормой. Но хорошо ли так в деле, как красиво на картинке?
Уже третий раз получаю в подарок наборчики…
Краска для волос Wella - Safira Мелирование
osidora
06.04.2011
12:46
Интересное занятие на 2,5 часа
Ой,я как-то купила себе коробочку Вэллы с мелированием.Ребенок был совсем маленьким,и в салон на долгое время не могла отлучиться.Заставила мужа меня…
Конфеты Любимов Korzinka&Gapchinska
Julia Bilan
29.10.2018
22:45
+4 фото
Ну, это можно сказать провал!
Несмотря на милейшее оформление и всякие новые и новые серии в оформлении коробки, все же эту самую коробку есть не станешь.
yanusik
21.07.2014
21:09
Все ничего, но запах..
Добрый вечер дорогие девулечки! Сегодня расскажу вам про краску для волос..точнее краску-мусс.
Подводка для глаз Catrice Glam&Doll Easy Wash Off
Ksenia4ka
15.10.2021
14:10
+8 фото
Около 7 лет не пользовалась подводкой, попробовала и эффект понравился! У меня немного нависшее веко, поэтому расскажу о том, сколько такая подводка продержалась. Фотографии нанесения и мое мнение о продукте.
viktoria
10.11.2012
18:39
Прикольно, но все-таки опять реклама
Поставила три звезды, потому что заявленного эффекта не получила, то есть абсолютного прокрашивания корней и еще то, что рекламируется вроде плавного…
Краска для волос Palette Intensive Color Creme Intense Blooms
Paradajka
24.12.2018
18:46
+4 фото
Новинка от Palette и её супер-пигментированный глубокий чёрный оттенок. Завлекла меня низкой ценой, которая, как оказалось, полностью оправдана. + РЕЗУЛЬТАТЫ СПУСТЯ МЕСЯЦ.
Подводка для глаз MAYBELLINE Tattoo studio liquid liner
shipiyaka
04.11.2019
19:26
+13 фото
Стрелки, рвущиеся похлеще капроновых колготок, вы ли это? История о том, как я не нашла хорошую подводку.
Шалом, бьютиманьяки! Начинаем с треша!Вот это в тему…
Подводка для глаз MAYBELLINE Master Ink
Леся Давыденко
04.03.2020
16:38
+18 фото
? Отличная и сдержанная подводка для идеальных стрелок? Насыщенный цвет или более мягкий?⛓ Master Ink в оттенке №30
Всем привет! :)В этом отзыве я хочу рассказать о…
Краска для замши и нубука Salamander Краска для замши, нубука и велюра
Этника
08.01.2013
13:49
+1 фото
Сапогам третий год! (+фото)
Моим любимым ботфортам из замши уже третий год, ношу их всё это время практически постоянно.И покупала их совсем незадорого и фирма какая-то неизвестная, но…
Краска для волос Wella Koleston Root Touch Up 10
Kristal_Ice
12.12.2021
15:30
+2 фото
Быстрое и приятное использование
Покупала эту краску в Израиле на свой страх и риск, так как отзывов на неё среди носителей русского языка я не нашла.
Конфеты Любимов Korzinka&Gapchinska
Елена1313
09.10.2016
14:03
Шикарное оформление, бесподобный вкус +фото
Подарили мне конфетки на День Рождения. Видела их раньше в супермаркетах, но никогда не покупала.