Краску Nice n’easy я покупала в Англии, стоила она там 7 фунтов, то есть в одном ценовом диапазоне с Olia. И кстати по качеству они тоже очень похожи. Кроме молочка и красителя в комплект входят перчатки, защитная сыворотка и кондиционер. Сыворотку наносят до окрашивания – она разрыхляет структуру седого волоса и способствует его 100% окрашиванию (так написано в инструкции). Кондиционер просто замечательный – с волосам творит чудеса, его немного, мне хватило на 3 раза.
Краска
У краски приятный цветочный запах, наносится она очень легко, не течет, прокрашивает равномерно, полос не обнаружено. В отличие от других красок ее на волосах нужно держать всего 25 минут. Волосы после окрашивания выглядят живыми и блестящими, но это только после нанесения кондиционера. До него, мочало – мочалом J.
До окрашивания
У меня не было цели кардинально изменить цвет волос, я искала краску, близкую к своему цвету, то есть средне-русого оттенка. Результатом я довольна, цвет получился практически как на упаковке.
После окрашивания
Еще раз повторюсь, что она очень сильно напомнила краску Olia в оттенке 8.0. Если вы хотите получить такой же цвет волос, обратите внимание на Olia, так как в России, я думаю, проблематично будет найти Clairol.
Однозначно рекомендую этот продукт – бюджетный вариант отличной краски для волос!