Добрый день друзья. Хочу поделиться с вами отзывом о краске для волос популярно бренда Loreal Paris Excellence cool creme Ультрапепельный русый 7.11.
Очень много лет я красила волосы в светлые оттенки и вот, настал тот момент, когда я захотела покрасить волосы ближе к своему родному цвету. Выбирала я краску долго, читала много отзывов, но придя в магазин, мой взгляд упал на эту краску. С коробки на меня смотрела красивая девушка с очень красивым цветом волос, без рыжины и зеленого оттенка, как раз такой, какой я хочу. Цвет на коробочке просто шикарен.
Ну что ж, решила попробовать.
Вот мой исходный цвет волос.
Процедура окрашивания стандартная. Смешиваем флакон с проявителем с тюбиком крем-краски, и наносим. Вариантов нанесения два, либо смешиваем компоненты в своей мисочке для окрашивания, либо в прилагаемом с краской флаконе со специальной насадкой, это уже кому как удобно.
Мне удобно перемешать компоненты в своей емкости и нанести краску кистью.
Краска при смешивании имеет светло бежевый цвет, пахнет специфически, аммиаком, консистенция средней густоты. Далее краска темнеет.
При окрашивании краска хорошо распределяется по волосам, не течет, кожу головы не раздражает, окрашивание достаточно комфортное. На мои волосы , примерно до плеч, одной упаковки краски хватило.
По истечении 30 минут краску надо смыть, нанести шампунь и маску для волос, которая якобы нейтрализует желтизну, зелень и подарит вашим волосам этот оттенок, который напечатан на коробочке с краской. Шампунь и бальзам прилагается к краске.
Вот что получилось в итоге.
Я немного разочарована, если честно. Цвет совершенно не совпал с заявленным. При искусственном освещении пробивается эта противная зелень, свойственная для русых оттенков, присутствует рыжина. Цвет получился на любителя, намного светлее чем на коробке.
После окрашивания волосы на ощупь напоминают веревки, после маски конечно состояние получше, они становятся гладенькими, после сушки хорошо укладываются, блестят, но это конечно благодаря маске, но, обещанной нейтрализации не случилось, к сожалению.
Вывод: стоимость краски завышена, есть намного бюджетнее варианты и результат будет намного достойнее. Больше данную краску я не куплю.