Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Эта краска была одной из моих любимых долгое время. Но потом я решила сделать более яркий блонд и попробовала другую, очень хорошую краску:
Luminance L12, цвет, как на картинке! 9.10 Перламутровый блонд за 440 р. сделал мне шикарный цвет волос, как в салоне за 5 000. Отзыв дополнен 2 раза!
Но долго пользоваться ей не получилось, потому что началось то, что до сих пор продолжается. И я испытываю трудности то в поиске краски, то в поиске нормального корма для котов, то в поиске замены косметики, которая ушла с нашего рынка. Это конечно мелочи жизни. В общем, я вернулась к этой краске.
Я привыкла заказывать все на маркетплейсах, но там эту краску практически нигде не найти. А нашла я её в магазине "Перекрёсток", а потом оказалось, что она даже дешевле продаётся в "Золотом яблоке".
✨️ Основная информация.
- Бренд - L'Oreal;
- Страна изготовитель - Франция;
- Страна производства - Бельгия;
- Цена - от 550 до 750 рублей;
- Где купить - в магазинах города.
✨️ Состав.
Размещён внизу на коробке.
Состав проявителя: Aqua/Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium Stannate, Trideceth-2 Carboxanide MEA, Pentasodium Pentetate, Phosphoric Acid, Ceteareth-25, Tetrasodium Pyrophosphate, Glycerin.
Состав красящего крема: Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Deceth-3, Laureth-12, Ammonium Hydroxide, Oleth-30, Hexadimethrine Chloride, Lauric Acid, Glycol Distearate, Polyquaternium-22, P-Phenylenediamine, Ethanolamine, Silica Dimethyl Silylate (Nano) / Silica Dimethyl Silylate, CI 77891/Titanium Dioxide, 2,4-Diaminophenoxyethanol HCL, m-Aminophenol, Ascorbic Acid, Sodium Metabisulfite, Hydroxybenzomorpholine, Dimethicone, Pentasodium Pentetate, Proline, Carbomer, Threonine, Resorcinol, Parfum/Fragrance.
Состав шампуня: (F.I.L. C235641/1).
AQUA / WATER ∙ SODIUM LAURETH SULFATE ∙ COCAMIDOPROPYL BETAINE ∙ DIMETHICONE ∙ SODIUM CHLORIDE ∙ PARFUM / FRAGRANCE ∙ CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ∙ GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE ∙ MICA ∙ COCO-BETAINE ∙ SODIUM BENZOATE ∙ SODIUM HYDROXIDE ∙ PHENOXYETHANOL ∙ STEARETH-6 ∙ ACETIC ACID ∙ PEG-100 STEARATE ∙ TRIDECETH-10 ∙ TRIDECETH-3 ∙ SALICYLIC ACID ∙ FUMARIC ACID ∙ LINALOOL ∙ BENZYL ALCOHOL ∙ AMODIMETHICONE ∙ ISOEUGENOL ∙ CARBOMER ∙ CITRIC ACID ∙ HEXYLENE GLYCOL ∙ HEXYL CINNAMAL ∙ GLYCERIN ∙ GLYCOL DISTEARATE.
Состав маски: (F.I.L. C223464/1).
AQUA /WATER ∙ AMODIMETHICONE ∙ STEARYL ALCOHOL ∙ HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE ∙ ISOPROPYL MYRISTATE ∙ BEHENTRIMONIUM CHLORIDE ∙ CETYL ALCOHOL ∙ HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ∙ PHENOXYETHANOL ∙ ACETIC ACID ∙ PEG-150 DISTEARATE ∙ TRIDECETH-5 ∙ TRIDECETH-6 ∙ TRIDECETH-10 ∙ PANTHENOL ∙ LINALOOL ∙ BENZYL ALCOHOL ∙ ISOPROPYL ALCOHOL ∙ ISOEUGENOL ∙ 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL ∙ CAPRYLYL GLYCOL ∙ CETRIMONIUM CHLORIDE ∙ HEXYL CINNAMAL ∙ GLYCERIN ∙ PARFUM / FRAGRANCE.
✨️ Внешний вид.
Краска уже несколько лет остается в неизменном виде. Меняются только девушки на коробке:
На коробке нанесено вся необходимая информация о краске:
Всё содержимое представляет из себя:
- Краска для волос.
- Проявитель.
- Дополнительный колпачок для разделения волос.
- Перчатки.
- Шампунь.
- Маска.
- Инструкция.
Инструкция с двух сторон, полная и всеобъемлющая:
Перчатки здесь вполне удобные, не огромные:
✨️ Порядок использования.
- Надеваю перчатки:
- Открываю проявитель и добавляю его в тюбик с краской:
- Закрываю тюбик и перемешиваю содержимое активными движениями туда-сюда:
- Накрываю плечи полотенцем.
- Начинаю процесс окрашивания.
- По времени ожидания делаю, как указано в этом пункте:
- Вначале на пол часа наношу краску на отросшие корни:
- Через пол часа наношу на оставшуюся часть волос. Процесс окрашивания идёт, это видно по волосам:
- Следующий этап. Смываю краску с волос до чистой воды.
- Наношу шампунь, выдерживаю пару минут:
- Наношу маску минут на 5.
- Волосы после окрашивания выглядят таким образом:
✨️ Мои впечатления.
Я хотела сделать более тёмный цвет волос.
Пока это не так заметно. И всё конечно зависит от исходного цвета волос. Ожидать того, что будет на упаковке можно только тем, у кого изначально ровный цвет волос. У меня получился похожий оттенок:
Мне не нравилось, что на волосах присутствует желтизна. Если посмотреть на корни, то видно, что железный стало меньше намного.
Это до окрашивания:
После:
Цвет стал более ровный.
При разном освещении цвет совершенно по разному выглядит. Как окрас у хамелеона.
Волосы до окрашивания:
А это после при искусственном свете:
По фото кажется, что вообще никаких изменений нет.
Дневной свет:
На улице при солнечном свете:
На этом фото более понятен результат:
Я использовала маску от Estel и цвет стал более ровный:
Estel Haute Couture Newtone, оттенок 10.6 чуть не сделал из меня престарелую Мальвину📛 перед важным собранием. Хорошо в кулуарах ванной нашёлся "антидот"🔥 Нашла отличный вариант применения.
На солнышке волосы сияют:
Отмечу основные плюсы краски.
✅️ Краска не щиплет голову.
✅️ Запах практически не ощущается, нет резкого запаха. Хотя муж говорил, что воняет. Может я принюхалась.
✅️ Консистенция кремообразная.
✅️ Удобно наносить пальцами, а не кисточкой. Колпачок я не использую:
✅️ Отличные средства после окрашивания, которые закрепляют результат и делают волосы сияющими:
✅️
Краски хватило и даже осталось:✅️ Удобные перчатки.
✅️ Цвет сохраняется и не вымывается. Лучше использовать ещё маску, которая в комплекте.
✅️ Удобные плотные перчатки.
✅️ Большой выбор оттенков.
✔️ Минусов не обнаружила.
Рекомендую эту краску к покупке!
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших средств по уходу за собой! 🌞
✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Краски, которые я использовала;
С новой краской для волос L'oreal Preference Le Blonding, оттенок ультра-платиновый я вновь засияла ярким блондом!🔥 Когда блонд не только цвет волос, но и состояние души❤️🔥
Как я хотела стать нюдовой с новой безаммиачной краской от L'Oreal в цвет к моему новому платью. А стала златовлаской.
Отлично помогает сохранять здоровые волосы коллаген:
Коллаген морской Jinskin со вкусом манго🥭 Вкусный и удобный формат. Тело становится более упругим, кожа гладкой, ногти крепкими, а волосы более шелковистые🔥 Муж тоже заценил вкус и пользу.
А для сохранения цвета рекомендую:
Профессиональный БЕССУЛЬФАТНЫЙ шампунь от Estel отлично промывает волосы и сохраняет блонд🔥 Расскажу, почему не промываются волосы и что с этим делать. Это как из жигули пересесть в мерс🚘
А здесь о том, как я пошла в парикмахерскую:
Сменив цвет волос в каштановый я ощущала себя не в своём теле. С возвращением обратно в блонд парикмахер мне отказала⛔️ А в салоне за 20 000 делать не хотелось.
О моих макияжах...прекрасных и не только:
Я много раз делала макияж у визажистов и все были отличные, за исключением одного...на свадьбу💩 Мои разные образы - ковбойский, байкерский, боксёрский и другие в практически одном варианте макияжа🔥