Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 10:15

Краска Лореаль суперьор преферанс представлена в оттенке 8A (или 18)-

умеренный пепельный блонд (если перевести дословно)

В составе два флакончика (собственно с краской) и бальзам-кондиционер для волос с

питательными маслами, витамином е и у/ф фильтром (он защищает цвет и питает волосы)

Краска легко и быстро смешивается,

имеет текстуру немного жидкую (полупрозрачную), почти не стекает с волос,

не имеет сильного резкого запаха,

флакончика хватает на среднюю длину волос (ниже плеч).

Так как наносила я краску на предварительно крашенные волосы (светлые, но не блонд)

и концы волос были даже чуть светлее, то там этот оттенок получился более выраженно пепельным, но при общем взгляде на волосы, всё сливается и даже отросшие корни равномерно окрасились,

(чем светлее ваш цвет волос, тем пепельнее они станут)

Цвет получился у меня практически как на коробочке с моделью.

Единственный совет при нанесении, хорошо распределять краску для более равномерного окрашивания и держать на волосах по инструкции (достаточное количество времени) но например если у вас был другой оттенок приближ. к этому, то можно нанести эту краску на минут 20 на отросшие корни волос и потом минут 15-25 (в зависимости от состояния волос) на оставшиеся волосы.

Эта краска почти не портит волосы, тем более есть хороший ухаживающий кондиционер, его распределить на волосы после смывания краски, он очень увлажнит волосы и придаст сияния (потом его можно использовать раз в неделю, после мытья головы)

Цвет волос получается достаточно естественным и не ярким.

Ametistaрекомендует
19.11.2013
Очень нравится результат, красиво!
С этой краской я не дружу, но на Вас очень презентабельно выглядит
😊 Sky Flowered Благодарю за комплимент,
краска неплохая..
19.11.2013
Ametista , я сейчас "перешла" на профкраски, в магазинах спокойно теперь прохожу мимо полок с красками)
А раньше тестила тона "байкал" и "Голливуд" их краски,рада,что Вам подошла
19.11.2013
Красивый цвет, я бы в такой тоже покрасилась 😊
19.11.2013
Kate L, вот и я призадумалась))Ametista меня опять на эксперименты подталкивает своим замечательным отзывом 😊
20.11.2013
Спасибо девочки,
к зиме конечно лучше поменьше красить волосы,но
если надо или выровнять тон или хочется приукрасить перед
праздниками,то почему нет.
09.12.2013
хороший оттенок, люблю такие
20.12.2013
Какой изумительный цвет у вас получился, у меня такой никогда не получается, всегда в рыжину отдаёт, даже этот тон когда-то брала, видать сильный свой пигмент в волосах 😞
30.12.2013
Спасибо, Мышь Белая в таких случаях видимо надо предварительно осветлять волосы
осветляющей краской(не обязательно до супер блонда), так как конечно не всегда на тёмные волосы хорошо ложится более светлый тон.
19.04.2015
Ametista, скажите, а где Вы купили или заказали краску superior preferance? Нигде не могу найти. Буду очень признательна!)))