Найти
Новые
malinka2807
05.11.2024
+22 фото
Девчонку мучает вопрос. Не про букет прекрасных роз, и не про принца, прям из сказки. Стоит вопрос... волос покраски😉 Оттенок 4 Chocolate Mittelbraun
Нюсь
26.12.2023
+11 фото
Краска бюджетная, но с сединой вопрос не решён. Оттенок 7
Всем доброго времени суток! Мои попытки краситься средствами из масс маркета никак не увенчаются успехом.
Бесёнка
21.07.2024
Краска для волос Garnier NUTRISSE CREME оттенок блонд 100
Привет, мои прекрасные читатели. Волосы я осветляю в блонд примерно с 15 лет Перепробовала очень много разных красок.
Наталия Алои
06.11.2015
Подам в суд на производителя!Гарньер я не куплю больше НИКОГДА!
Приветик всем! Я уже 1 неделю хожу в подавленном настроении.
Pinkydoll
26.03.2014
Хорошая краска - номера 100 и 63
НОМЕР 100 Решила сэкономить и покрасить отросшие на 2 см корни сама, выбрала Nutrisse Creme 100.
mamakrolya
02.08.2013
самая моя любимая краска (№ 101) + фото
Попробовала эту краску уже давно, и она до сих пор остается фаворитом, правда найти у нас в городе ее это большая проблема, поэтому это редкое…
princessa_avenue
12.04.2012
какао Фото
Второй раз использую краску Garnier. На этот раз выбрала какао из оттенков темный шатен. После использования темного шатена волосы становятся практичесик черными, но примерно через…
Краска для волос Garnier Nutrisse Ultra Color
Victory VM
26.12.2019
21:45
+7 фото
Почти идеальный холодный блонд от Garnier nutrisse под номером 121
Сколько стоит красивый холодный блонд? Как его отыскать среди сотен коробочек на полках магазинов?
Краска для волос Garnier Good permanent hair colour
lisa_lalisa
21.02.2024
14:48
Краска Garnier, но есть подвох
Проходя мимо витрины магазина с косметикой, на глаза попалась милая коробочка от Garnier.
Краска для волос Garnier Garnier Nutrisse Truly Blonde
huldra
22.05.2016
02:46
Лучшая масс краска тон-в-тон Garnier Nutrisse Truly Blonde 111
Тон понравился на одной девушке с работы, она принесла коробку, я купила тот же тон (купила в интернете тк в…
Краска для волос Garnier Nutrisse Ultra Color
From Nowhereland
11.05.2014
19:48
Оттенок 10.13, Песок, дешевле и не хуже.
Мои долгие поиски подходящей краски нашли новое средство - Гарньер Ультра Колор.
Наталия Алои
16.12.2016
14:06
+4 фото
Хороший оттенок ( 4-ка в Италии но также это 7.1 )который смог мне немного выровнять тон.Но я красила этой краской по своему рецепту.Подробности.
Приветик красотки!!!! Пол года как минимум я…
Крем-осветлитель Schwarzkopf L9 Color Expert
Irena Irin
18.02.2020
13:02
+12 фото
Вышла из чёрного, без рыжины и последствий для волос.
Здравствуйте. Как-то я делилась с читателями неудачным опытом выхода из рыжего цвета. А вот удачным из чёрного поделюсь сегодня.
Fiora
31.10.2013
10:59
Я свою нашла!
Добрый день! Давно уже крашу волосы в каштановый цвет. Очень трудно было для меня найти краску, которая, смываясь, не оставляла бы рыжий оттенок на волосах. Такая краска нашлась!
Краска для волос без аммиака Garnier Décolorant Sans Ammoniaque - 100% Ultra Blond
z_irochka
03.01.2019
11:08
Эксперимент удался!
Я почти брюнетка, блондируюсь давно. В последнее время пользовалась wella soft blond cream, но оказалась во Франции под новый 2019 год и свою обычную краску не нашла.
Краска для волос Garnier Garnier Nutrisse Truly Blonde
Submarine
23.01.2013
14:34
Дает сильную желтизну, сушит, осветляет слабенько.
Я не знаю почему я вообще купила осветлитель,а не краску в этот раз, ведь всю черноту я уже смыла. Видимо повелась на скидку.
Samirra
30.05.2013
01:56
+1 фото
Garnier Belle Color 111 , супер краска, решение желтизны , осетляет , смотрится очень натурально + ФОТО
Абсолютно не хотела пробовать эту краску ,изза ее низкой…
Краска для волос Garnier Color & Shine "сияние Ваших волос!"
svetlana_west
07.02.2021
16:47
+9 фото
тон 6.0 тёмно-русый.Ожидания цвета полностью оправданы,но в целом разочарование. назвать краской увы средство не могу.плюсы и минусы плюс результат через две недели окрашивания, а точнее его отсутствие
Крем-осветлитель Schwarzkopf L9 Color Expert
VIPusik
20.04.2020
00:12
Осветлиться и не «убить» волосы в домашних условиях - теперь реально!
Всем привет! Хочу поделиться с вами моим опытом осветления в домашних условиях.
Краска для волос Garnier Olia Осветляющая B+++
Женечка Валерьевна
27.03.2023
08:47
Средний результат
Добрый день, если прочитать мои приключения с волосами, то вы сможете понять, что очень много красок и осветлителей я испробовала.
Алё.нушка
03.05.2014
13:23
Ой-ей! А цвета-то не совпадают! №586 Корица Тёмно-каштановый и № 570 Кофе средне-каштановый
Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу рассказать о своем знакомстве с краской,…
AnnaCasto
29.10.2013
21:51
+1 фото
Живые и осветленные-это возможно(+фото)
Начну с того, что это мой первый опыт с деколорантом, а тем более марки Гарниер.
Ольга Альбенга
25.05.2021
00:19
Garnier belle colore 111. Осветление на 2 тона без обесцвечивания и сохранение здоровья волос.
Доброго времени суток всем! Хочу похвалить краску гарниер 111 номер.
Краска для волос Garnier Color & Shine "сияние Ваших волос!"
ЮляЖемчужина
13.02.2019
14:39
+10 фото
Закрасить седину клюквой и аргановым маслом? Думаете хорошая идея? Давайте посмотрим вместе. Краска-уход без аммиака Garnier Color & Shine в оттенке 6.0 Тёмно-русый. Много фото После.
Краска для волос Garnier Movida
Tania76
04.01.2016
20:16
Movida - Интересная новинка
Так как я не так давно была блондинкой, а сейчас крашусь в темные оттенки, то найти нужный и стойкий цвет - настоящая проблема.
LiteLife
03.09.2024
19:42
+7 фото
Дальтоники делали эту краску и они же давали названия оттенкам. ❌️ Обходите стороной, особенно если вы блондинка 👱🏼♀️
Приветствую Вас прекрасные читатели и не менее…
agent003
08.02.2014
20:08
заслуживает внимания 100% без желтизны + фото
Купила краску Garnier 100 ultra blond что меня удивило это деколорант и без аммиака.