Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели! 😊
Как человек, который занимается спортом и контактирует с людьми я ответственно подхожу к выбора средства защиты от запаха пота 😁
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом отзыв
Для меня важен состав, этичность бренда и конечно же эффективность.
Все же помнят про различие между антиперспирантом и дезодорантом?
Первый блокирует не только неприятный запах, но и выделение пота (подмышки остаются сухими), а дезодорант не подарит вам сухие подмышки, но убережет от аромата)
Антиперспиранты я не использую) Все, что должно выходить пусть льется рекой (лишь же река пахла приятно 😁)
Антиперспирант блокирует потоотделение. Механизмы, с помощью которых он это делает, будут в некоторой степени зависеть от состава продукта, но продукты, содержащие соли металлов, такие как алюминий, работают, физически блокируя потовые железы.
А вот дезодоранты я люблю и пользуюсь ими каждый день) Всегда делаю выбор в сторону натуральных, но не все они на мне работают)
Бывали такие факапы, когда нанесешь, выйдешь в люди, что-то поделаешь и думаешь, что за странный аромат 😇, а он от тебя 😁
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом отзыв
Сайт экологик не одобрил бутиленгликоль, пропиленгликоль и бегентримония метосульфат в составе)
Годы жизни 😁 научили меня не принимать близко к сердцу компоненты, оцененные на 3 балла этим сайтом) Поэтому для меня состав более, чем приемлем и хорош)
Упаковка.
Флакон сделан из очень приятного плотного пластика. Под крышечкой есть защитная заслонка.
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом отзыв
Механизм выкручивания дезодоранта находится снизу.
♻️ Код переработки можно увидеть на фото ниже:
Описание дезодоранта:
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом отзыв
Это твердый дезодорант с маслом ши и ароматом голубого лотоса.
Он абсорбирует влагу и подавляет активность бактерий, вызывающих неприятный запах, не влияя при этом на кожную микрофлору и не закупоривая потовые железы.
За счет кремовой составляющей и масла ши он легко наносится, не оставляя ощущения липкости, и питает кожу.
Аромат: свежий, цветочный, травяной с морским оттенком.
Способы применения:
Снимаю защитную крышечку, наношу на чистую сухую кожу подмышечных впадин)
О моих подмышках и моем поте 😁:
Мне 28 лет и я в рассвете сил)))
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом отзыв
Беговые тренировки 6 раз в неделю + другие виды активности + удаленная работа.
И если на удаленке подмышки не потеют, то во время бега точно, да 😬
Не все натуральные дезодоранты способны поразить своей эффективностью.
Какие-то работают минут 30, какие-то вообще не работают, а есть редкие экземпляры готовые защищать людей от моих подмышек с утра до вечера 😁
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом отзыв
Поэтому, если с первого применения средство не показало себя с наилучшей стороны я с ним прощаюсь)
Мои впечатления:
Дезодорант использовала перед каждой тренировкой и выходом на улицу)
Поскольку с утра до вечера в будни я работаю удаленно из дома, то дезодорантом нет необходимости пользоваться пока я никуда не выхожу)) Движений по дому не так много, чтобы вспотеть.
💙 По консистенции дезодорант, что-то среднее между жирным кремом и гелем.
💙 У него приятный белый цвет.
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом отзыв
💙 Аромат таинственная песня 😍 Лотос и морские нотки создают ощущение чего-то магического, даже футуристичного) Впервые попробовала такой аромат и мне он очень нравится.
За 2 месяца использования не надоел))
💙 Дезодорант прекрасно распределяется по коже, не пачкает одежду и не ощущается пленкой на коже.
💙 Не так легко смыть простой водой с кожи, но легко смывается гелем для душа.
💙 Действительно защищает от запаха пота и не подводит во время занятий спортом.
💙 НЕ сушит и НЕ раздражает кожу, спокойно нашу сразу же после бритья)
Мне нравится, что он очень экономно расходуется и обладает просто невероятным магическим ароматом, который не надоедает)
Кожа ощущает себя очень комфортно, а я себя спокойно, зная, что он не подведет)
Конечно же кожа потеет и выделяет влагу, но я спокойно отношусь к мокрым кругам, которые на спортивной одежде не заметны и не вызывают неудобства) Дезодорант не должен закупоривать поры))
Твердый дезодорант Laboratorium с голубым лотосом отзыв
Аромат средства держится на коже долго, но ощущает только, если очень близко поднести нос к подмышке))