Как обычно мне понравились лаконичные и простые упаковки этого бренда, и конечно, натуральный состав. Отзывы на дезодаранты Лабораториум не очень хорошие, многие отмечают их бесполезность, но нужно испытать на себе. По отзывам и моим предпочтениям в запахах был выбран стик с ароматом можжевельника. Цена по акции в одном из косметических интернет-магазинов - 414 рублей.
Упаковка дезодоранта
Собственно, нам ничего такого (защиты от запаха) и не обещали. Подавляет активность бактерий, если верить производителю, но насколько хорошо это делает стик? А делает он это неважно, на мой взгляд.
Обещания
Состав
Состав неплох, наносится действительно легко и приятно, сохнет достаточно быстро, защищает буквально на 1 час. Исходя из полученных неважных результатов, использую только дома, когда знаю, что день будет скорее всего пассивным, а это случается очень редко.
Крышка откручивается
Внутри достаточно много средства
Средства внутри много, есть пустоты с одного края стика, но это ерунда. Запах только можжевелового масла, очень легкий, нейтральный. Аромат, кстати, абсолютный унисекс. Средства много, толку от него мало, поэтому рекомендовать, увы, не могу. Буду продолжать поиски дезодоранта не въедающегося в ткань одежды, с нейстральным запахом и относительно безвредным составом. Если у Вас есть такие на примете, буду рада предложениям!