Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 16:43

Здравствуйте, уважаемые читатели! 😊

Обладателям жирных волос и любителям часто мыть волосы особенно важно внимательно выбирать средства для очищения 🤓

Из-за особенностей работы сальных желез кожи головы требуется мягкое, но при этом тщательно очищение. Не люблю, когда шампунь слишком агрессивен и моет волосы до скрипа. Сразу вспоминаются умывалки для жирной кожи, которые смывают жир с кожи с чрезмерной тщательностью, что позже приводит к бОльшим проблемам.

Обычные магазинные шампуни, как правило содержат агрессивные моющие ингредиенты (ПАВ). Как пример, SLS и SLES, которые могут раздражать кожу головы и в последствии вызывать перхоть. Шампуни с натуральными составами основаны на мягких ПАВ. Они промывают волосы и кожу более бережно, не вызывая их пересушивания.

И сегодня я хочу рассказать вам о таком натуральном шампуне)

Шампунь Laboratorium для жирных волос Almond

📌 Объём: 250 мл

📌 Цена: 350-550 рублей

📌 Ссылка на покупку на официальном сайте

Также косметика доступна к заказу на всех маркетплейсах: на Вайлдбериз, на Озоне и на Яндекс Маркете ❤️

Шампунь Laboratorium для жирных волос Almond отзыв

Вода, натрия кокоил изетионат, кокамидопропил бетаин, кокоглюкозид, морская соль, лаурил глюкозид, глицерин, каприлил каприл глюкозид, аргинин, молочная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, гуар гидроксипропилтримония хлорид, пищевой ароматизатор, экстракт крапивы

🔎 Состав безопасный, натуральный и подходит веганам.

Упаковка. Баночка темного цвета с дозатором, который надежно работает и выдает каждый раз одинаковое количество шампуня.

Дозатор не плюется и работает исправно)

Шампунь Laboratorium для жирных волос Almond отзыв

♻️ Код переработки можно увидеть на фото ниже:

Описание шампуня:

Шампунь Laboratorium для жирных волос Almond отзыв

Это мягкий шампунь для жирных волос, он разработан на базе из пяти деликатных ПАВов, которые подобраны так, чтобы бережно очищать, не пересушивать волосы и кожу головы и исключить избыточное выделение себума.

Экстракт крапивы в его составе оказывает себорегулирующее действие, а аргинин улучшает структуру волос и стимулирует их рост.

Примечания:

ПАВ - поверхностно-активные вещества, обладающие пенящими, моющими, эмульгирующими и кондиционирующими свойствами.

Мои волосы:

Незаметно мои волосы стали длинными, а до сих пор в это не верится 😁

Шампунь Laboratorium для жирных волос Almond отзыв

6 дней в неделю занимаюсь спортом и часто потею))

Шампунь Laboratorium для жирных волос Almond отзыв

Волосы мою каждый день, а иногда и два раза в день (если тренировка утром).

Шампунь Laboratorium для жирных волос Almond отзыв

Ценю, когда шампунь не пересушивает волосы и позволяет изредка пренебрегать последующим уходом в виде бальзама или маски для волос 😇

Как пользуюсь шампунем:

Небольшое количество шампуня наношу на кожу головы массажными движениями, затем смываю водой. Так делаю дважды.
Длину специально не мою, так как на нее все равно течет огромный поток мыльной пены с кожи головы)

💙 По консистенции шампунь гелеобразный.

💙 У него полупрозрачный цвет.

💙 Аромат мечтательная песня 😍 травяного сладкого варенья)

💙 Шампунь легко взбивается в пену и ее несложно распределять по необходимым участкам.

💙 Легко смывается водой и не оставляет после себя ощущения скрипа или сухости.

💙 Действительно мягко, но тщательно очищает кожу головы и сами волосы от грязи, пота и пыли.

Шампунь Laboratorium для жирных волос Almond отзыв

💙 Шампунь НЕ путает волосы и НЕ раздражает кожу.

💙 Подходит для чувствительной кожи.

Мне нравится, что шампунь обладает приятным ароматом, который за 2 месяца использования не надоел) Он прекрасно справляется с заявленными функциями и отлично подходит для частого применения.

Волосы после использования средства становятся чистыми и рассыпчатыми.

А еще визуально кажется, что их становится больше. Явно добавляется объем)))

Натуральный мягкий шампунь, который действительно очищает волосы у корней и не пересушивает длину - это все про НЕГО!

⭐️ Моя оценка: довольные 10 из 10 ⭐️

Использовала 8 недель примерно 7-9 раз в неделю.

К покупке РЕКОМЕДУЮ! 💙 Я довольна.

Результат можно увидеть на моих волосах)

Фотографии сделаны без вспышки, поэтому бриллиантового перелива волос нет (но в отзыве на бальзам сделаю 😁).

Шампунь Laboratorium для жирных волос Almond отзыв

В реальной жизни мои волосы и я 💯 выгляжу также, как на этом фото (так что все по честному 😇):

Еще больше отзывов на Лабораториум:

Энзимная пудра Laboratorium для умывания

Молочко для тела Laboratorium С магнолией и нероли

Крем для тела LABORATORIUM крем для полётов Atis Volatus

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральный аромат
  • Натуральный состав
  • Не содержит продуктов животного происхождения
  • Не тестируется на животных
  • Прекрасно очищает
  • Придает объем и блеск
  • Этичная косметика
Елизавета Вениа...рекомендует
06.12.2023
Какие красивые волосы ❤️
И какая красивая спортивная пара 😇