Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 02:11

неделя или более
    662,25 ₽

Всем ку!

Решила обновить свой домашний гардероб и прикупила пижамку от известного всем бренда "Natura Siberica".

Чего только у них теперь нет; и уходовая косметика, и парфюм, и одежда.

Описание:

Нежная, приятная на ощупь, шелковая женская пижама на каждый день. Прекрасное сочетание шелковистой атласной ткани и красивого цвета делает эту однотонную модель особенно привлекательной. Эстетичная голубая пижама с рубашкой подойдет для домашних дел и сна. Имеет легкий свободный крой. Домашняя одежда для женщин и девушек должна быть комфортной, стильной и уютной. В ней вы будете чувствовать себя уверенно и привлекательно. Неважно, проводите ли вы время утром за завтраком или вечером перед сном – эта модель будет вашим верным спутником. Приятно прилегает к телу, создавая ощущение легкости и невесомости.

Мониторила ее давно, но покупать не решалась из-за кучи отрицательных отзывов. Но тут, на Ozon, был хороший скидосик. Пижама обошлась мне в 662,25 ₽. Цена низкая и ожидать супер качества не стоило.

Кстати, на OZON продавец продаёт пижаму за ~1800 ₽, а на Wb можно найти за ~600 ₽ без скидок (на момент 15.12.24)

Всего представлено 2 цвета: голубой и чёрный, но самих комплектов достаточно: шорты с рубашкой, штаны с рубашкой, халат, а ещё есть тапочки.

Характеристики и внешний вид товара:

Категория: домашняя одежда

Тип продукта: пижама (комплект из штанов и рубашки)

Пол: женский

Состав ткани: полиэфирное волокно, спандекс

Цвет: нежно-голубой

Размер: 44

Бренд: Natura Siberica

Страна-изготовитель: Китай

Цена: ~ от 600 ₽

Где купить?

Wildberries, Ozon или официальный сайт Natura Siberica.

Фотографировать упаковку не стала, т.к. она была вся смятая и грязная, но несколько фото с информацией, все же, сделала:

Внутри лежал буклет с известной многим барышней и скомканая пижама с картонкой, которая должна была сохранить упаковку от деформации, но, что-то пошло не так.

Брала 44 размер на свои параметры 92-61-93 (он все равно oversize, что для меня является большим плюсом, т.к. терпеть не могу вещи в "облипку").

Цвет пижамки благородный, нежно-голубого оттенка, без зелени и желтизны.

Нравится, как переливается и блестит ткань при свете (синтетика, мать ее😂).

И про лого свое не забыли:

Вот так сидят штаны 44 размера при росте 1,67; ткань не волочится по полу, не зажевывается тапками, длина - самое то!

Резинка на штанах не тугая, легко тянется, но не растягивается...пока что😉

Кстати, рукава на рубашке достаточно длинные, потому я их постоянно закатываю на 3/4, но, т.к. ткань очень скользючая, рукава частенько возвращаются в свое начальное положение, только теперь они выглядят ещё более "пожеваными".

Качество пошива - это отдельная грустная песня: везде торчат нитки (но это не самое страшное),

полосы неизвестного происхождения
и стянутая ткань в строчках.

Никаких бирок/ярлыков на штатах не имеется,

лишь на рубашке я нашла хоть какую-то информацию:

Пижаму я сразу же стиранула на деликатном режиме (20°) и повесила сушить. По швам не разошлась, все ок.

Мятость ткани никуда после стирки не исчезла и я решила пройтись отпаривателем, дабы выглядело опрятно.

Отпарили? Надели? Можно гладить ещё раз и ещё раз. Ткань очень сильно мнется, абсолютно от любого движения.

Честно, я знала, что данный комплект не для готовки/уборки, а именно для того, чтоб ходить красивой дома, но и этого не добилась от этой пижамы. Просто ходишь как болезная; не дай Бог, где-нибудь зацепку посадить или жирное пятно))

В отзывах к черной пижаме от Natura Siberica, многие отмечают и то, что после сна в пижаме, все постельное белье окрашивается, покрываясь темными пятнами.

С голубой такого "чуда" не происходит, но у всех этих пижам одна и та же болезнь - качество пошива и зацепки.

О последнем...

Если у Вас длинные ногти/острые концы, то пижаме сразу придет трындец.

Если у Вас есть котя/песель, то этой пижаме придет трындец.

Если у супруга руки как наждачка, то этой пижаме придет...все та же кабзда))

Ну, а, если серьёзно, в этой пижаме реально нужно избегать любых механических воздействий (дышать можно, что уже не может не радовать).

На ощупь не такая уж и мерзкая, не "стеклянная"; приятная и струящаяся ткань.

Еще один минус - пижама синтетическая => она провоцирует высыпания, т.к. кожа в ней не дышит.

Электризуется? Ещё как! Волосы будут страдать, Вы будете страдать и все те, кто решит коснуться Вас😂

Ну и теперь плюсы:

- красивая

- приятная на ощупь

Итог: не рекомендую данную пижаму, т.к. слишком много минусов в ней. Да, она красивая, пока новая (и, если обрезать все нити), но носить это нереально. Не стоит своих денег.

Благодарю Вас, что зашли ко мне в гости! Надеюсь, что была полезна🙏🏻💗

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкая
  • Не в обтяг
Недостатки
  • Вероятно, что скатается
  • Вызывает прыщи
  • Зацепки
  • Качество пошива
  • Летом вспотеешь
  • Не для сна
  • Остаются пятна от воды
  • Упаковка
  • Цена без скидки
  • Черная может красить
  • Электризуется
Kukuruzне рекомендует
Вы очень красивая Laughing out loud
Благодарю Вас! Мне безумно приятно 🌸🥰
15.12.2024
Я заказала на озоне по акции тапки+пижама. В пвз посмотрела всё норм, забрала домой. Дома померила пижаму и сразу понесла сдавать. Электризуется ппц, как самая дешманская синтетика, неприятно ходить. Тапки оставила, но уже жалею. Брала черные (мохнатые такие), весь пол в клочках черной "шерсти", и если чуть сырые ноги после ванной в тапки сунешь, сразу все ноги черные шерстяные. Ожмдала от натуры сиберики более качественных вещей конечно.
15.12.2024
Хорошо, что вернули ее, иначе бы просто выкинули деньги на ветер.

Думала, хоть тапочки нормальные, но после Вашего комментария даже смотреть на них не буду...🥲
Благодарю Вас за то, что поделились своими впечатлениями🙏🏻