Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели! 😊
Выбрать идеальный бальзам для волос не менее важно, чем идеальный шампунь.
Мне нужно, чтобы бальзам справлялся с заявленными функциями и его не нужно было держать на волосах слишком долго, также важен натуральный состав и отсутствие тестов на животных.
Если ко всему этому он будет приятно пахнуть, то моей радости не будет предела 😇
Расскажу о своей крутой находке ниже 😍 Вспоминая всем чем я пользовалась в 2023 году, могу твердо сказать, что этот бальзам почетно занимает первое место.
Бальзам для волос Laboratorium Mango Hair Balm
Бальзам для волос Laboratorium Mango Hair Balm отзыв
Гидролизованные протеины пшеницы – смесь аминокислот и пептидов различной длины, полученных с помощью расщепления белков пшеницы.
Эмульгатор - вещество, обеспечивающее создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей. Бегентримониум метосульфат - эмульгатор, произведенный из растительных масел.
Декспантенол - витамин группы В.
🔎 Состав очень хорош! Натуральный, безопасный.
Косметика этичная и подходит веганам.
Упаковка. Баночка из темного плотного пластика с надежным дозатором, который исправно работает уже 2 месяца.
♻️ Код переработки можно увидеть на фото ниже:
Описание бальзама:
Бальзам для волос Laboratorium Mango Hair Balm отзыв
Работан на основе эмульгатора из растительных масел с добавлением гидролизованных протеинов пшеницы и декспантенола.
Эта формула помогает делать волосы гладкими, мягкими и послушными.
Протеины пшеницы восстанавливают структуру волоса, а декспантенол способствует питанию волосяных луковиц, укрепляет корни и придаёт однородность и гладкость поверхности волосяных стержней.
В этот бальзам мы добавили экстракты и масла для ухода за сухими волосами и кожей головы. Экстракт овса смягчает и увлажняет волосы, укрепляет волосяные луковицы, борется с перхотью и ломкостью волос, питает волосы по всей длине.
Экстракт алтея обладает отличным кондиционирующим действием, удерживает влагу, избавляет от зуда и шелушения, смягчает и разглаживает волосы, придаёт дополнительный объём.
Масло жожоба обладает регенерирующими и антиоксидантными свойствами, интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы.
Масло кокоса восстанавливает структуру волоса, избавляет от сухости и ломкости.
Способы применения:
нанесите бальзам на чистые влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на несколько минут, затем смойте теплой водой.
Мои волосы:
У меня очень длинные волосы 😇
Когда-то я специально их отращивала сантиметр за сантиметром, а сейчас смотрю и до сих пор сложно поверить, что они настолько выросли 😁
Бальзам для волос Laboratorium Mango Hair Balm отзыв
Волосы мою 1, а иногда и 2 раза в сутки. Люблю средства, которые не отнимают много времени и справляются со своими обещаниями)
Постоянно занимаюсь спортом, поэтому так часто их очищаю.
В первую очередь мне важно отмыть волосы от пота, а во вторую - не высушить их длину)
Мои впечатления:
Бальзам использовала почти после каждого мытья волос.
После того, как тщательно отмою волосы от пота, жира и пыли наношу на длину и кончики бальзам.
Держу от 2 до 5 минут, после смываю.
💙 По консистенции бальзам, как густой крем.
💙 У него белый цвет.
💙 Аромат СЛАДЧАЙШАЯ песня 😍 Манго и карамель! 🍭
Как же это ВКУСНО! Давно у меня не было настолько ароматного средства для волос! Очень сильно нравится!
Аромат остается на волосах еще несколько часов. Меня это более чем устраивает.
💙 Бальзам прекрасно распределяется по волосам.
💙 Легко смывается водой.
💙 Действительно обладает потрясающими питающими свойствами.
💙 Волосы мягкие, гладкие и послушные.
Бальзам для волос Laboratorium Mango Hair Balm отзыв
💙 Подходит для сухих волос.
Мне нравится, что бальзам достаточно экономно расходуется и обволакивает ОЧЕНЬ приятным ароматом, который не надоедает)
Волосы после использования средства становится визуально более ухоженными) Они послушные, блестящие и очень мягкие.
Бальзам для волос Laboratorium Mango Hair Balm отзыв
Мне настолько понравился этот бальзам, что захотелось его купить и подарить всем своим подругам)
⭐️ Моя оценка: максимально довольные 10 из 10 ⭐️
Использовала 8 недель примерно 6-7 раз в неделю.
К покупке РЕКОМЕДУЮ! 💙 Я довольна.