Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 13:39

400-600 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, уважаемые читатели! 😌🍄

Мое знакомство с грибами продолжается 😀 тут я уже рассказывала про шоколад:
Конфеты с грибами шиитаке 🙂 Кисло-горький вкус, который сумел впечатлить! 😍 Но будьте готовы к тому, что может не понравиться 😀

А теперь настала очередь кофе)

Растворимый кофе ANi REISHI COFFEE ELIXIR 🍄

Цена: 400-600 рублей
Вес: 100 г
Вся банка рассчитана на 33 чашечки.

Страна проиcхождения кофе: Эквадор
Степень обжарки и интенсивность вкуса: средние
Вид зерен: арабика

Состав

Эликсир из органического кофе 100% из Арабики 85% с экстрактом грибов Reishi 5%, экстрактом Кордицепс и с экстрактом Ежовик Гребенчатый.

Три вида полезных грибов)

Растворимый кофе ANi REISHI COFFEE ELIXIR отзывы

И что очень важно, органический сертификат:

Растворимый кофе ANi REISHI COFFEE ELIXIR отзывы

Я не фанат кофе и могу не пить его месяцами))
Раньше я покупала его в зернах в Кофейной Кантате или могла купить кофе без кофе, например из желудей)

Но все изменилось, когда я прослушала интервью с врачом, который рекомендовал по возможности покупать только органическое, так как кофе имеет огромный спрос и его достаточно сильно обрабатывают. Поскольку моей целью является долгая и здоровая жизнь, я начала искать)

Как оказалось на маркетплейсах есть довольно приличный выбор и не за несколько десятков тысяч рублей)

Мой выбор пал на бренд ANi на кофе с грибами)))

В будущем я хочу купить органическое кофе в зернах, чтобы смалывать его самостоятельно (ох уж эти приятные ароматы свежесмолотого кофе), но пока пробую растворимый:

Растворимый кофе ANi REISHI COFFEE ELIXIR отзывы
Первое время я пила его без растительного молока (к слову, я веган 🙂) и мне нравилось)

Аромат кофе абсолютно не насыщенный, а вкус достаточно мягкий)

Растворимый кофе ANi REISHI COFFEE ELIXIR отзывы

Но потом я открыла для себя банановое молоко с (наконец-то) хорошим составом и поняла, что это идеальный дуэт 🙃

Растворимый кофе ANi REISHI COFFEE ELIXIR отзывы

И больше я кофе без молока не пила)))

Растворимый кофе ANi REISHI COFFEE ELIXIR отзывы

Мне нравится, что после этого кофе НЕТ жажды, НЕТ сухости во рту, НЕТ учащенного сердцебиения и НЕТ зависимости)

Мне очень нравится его мягкий вкус, но при этом я могу спокойно его не пить несколько дней/недель.

У него нет классического яркого аромата кофе, но вкус с молоком и потенциальная (надеюсь) польза влюбляют в себя)

О пользе грибов в составе:

Гриб Рейши используют для различных заболеваний, при депрессии, астении.
Грибы способны улучшать здоровье печени и сердца, защищать от аллергии, приступов астмы и инфекций и предотвращать рак. Рейши также способствуют нормализации гормонального фона и уровня сахара в крови.Биологически активные вещества, выделенные из этого гриба, оказывают иммунорегулирующее, противоопухолевое, противовирусное, антибиотическое, гиполипидемическое, гипогликемическое, противовоспалительное, противоаллергенное, антиоксидантное действие, способны регулировать работу сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.

Гриб КОРДИЦЕПС- понижает уровень сахара в крови. При нарушениях систем кроветворения. Хорошо использовать при хронической усталости и нервных срывах. Повышает выносливость.Повышает либидо. Повышает иммунитет- респираторные заболевания. Гриб обладает антивозрастным потенциалом. А так же лечат им бессонницу . Является природным антибиотиком,не подавляя полезную флору.

Гриб ЛЬВИНАЯ ГРИВА(LION,S MANE)- 'эффективен при деменции, Альцгеймера и потере памяти.Облегчает симптомы депрессии, беспокойства,тревоги . Улучшает работу клеток головного мозга. Ускоряет восстановление при травмах головного и спинного мозга.

Если хоть что-то из этого действительно оказывает влияние на организм - здорово)
Хотя процент этих грибов в напитке не так уж и высок))

Кофе можно варить любыми доступными способами: турка, гейзер, кофемашина. Я просто заливаю горячей водой)

ИТОГ: попробовать стоит, особенно, если любите всякие ЗОЖные штучки))

Я РЕКОМЕНДУЮ!!! Мне нравится)

Достоинства
  • Не вызывает зависимость
  • Органический сертификат
  • Подходит для веганов
  • Полезно
  • После этого кофе НЕТ жажды
Недостатки
  • Без молока может быть не так вкусно :)
  • Нет яркого аромата кофе
Елизавета Вениа...рекомендует
08.09.2024
Нуууу, попробовать разок возможно, но точно не мой вариант. Грибы???🤨