Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Laboratorium- одна из любимых российских марок, я для себя нашла много достойных средств по очень хорошей цене.
▶ Шампунь для нормальных волос Laboratorium
Объем 250 мл
Цена 540 руб
Производство Россия
▶Оформление.
Дизайн в стиле бренда, флакон из темного пластика. На нем вся необходимая информация.
▶Описание.
Это мягкий шампунь для нормальных волос, он разработан на базе из пяти деликатных ПАВов, которые подобраны так, чтобы не нарушать рН волос и кожи головы, при этом качественно удаляя загрязнения. Лактат натрия и молочная кислота в его составе выполняют гидратирующие и барьерные функции, благодаря этому волосы и кожа головы не только получают больше увлажнения, но и лучше удерживают влагу.
Далее контакты производителя, дата производства, объем и тд. Срок хранения после вскрытия 6 мес.
Дозатор помповый, с удлиненным носиком.
После открывания поднимается вверх.
Для блокировки от случайного нажатия (удобно если шампунь планируется взять с собой) можно вернуть в исходное положение.
▶Шампунь мутно-прозрачного цвета. Консистенция в меру жидкая.
Шампунь для нормальных волос Laboratorium
▶Отдушка. Парфюмированый цветочный аромат с нотками нероли.
▶ Мои впечатления.
Шампунь Laboratorium меня приятно удивил, здесь все прекрасно, начиная с состава и заканчивая результатом.
✔ Натуральный состав, сайт Экоголик ободрил все ингредиенты.
✔ Шампунь прекрасно впенивается, образует пышную, густую пену.
Без проблем смывается, при этом волосы не «скрипят» от чистоты.
✔ Шампунь отлично очищает кожу головы и волосы от загрязнений и остатков укладочных средств.
✔ Без применения бальзама не спутывает волосы, не пересушивает кончики.
После мытья волосы выглядят потрясающе, мягкие, эластичные, с красивым зеркальным блеском.
✔ Особое внимание хочу уделить отдушке. У шампуня восхитительный парфюмированный аромат, который очень похож на шампунь Zielinski & Rozen с нероли, ветивером и амброй.
✔ Очень приятный, тонкий аромат сохраняется на волосах в течение всего дня.
Волосы у меня достаточно длинные, я всегда использую после шампуня бальзам, сейчас это идеальный дуэт Neroli Laboratorium.
Шампунь для нормальных волос Laboratorium
Моим волосам шампунь и бальзам подошли идеально, однозначно куплю ещё не раз! Этот аромат просто сводит с ума, рада что нашла бюджетную замену шампуню Z&R.