Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 11:13

Всем привет.

Laboratorium- одна из любимых российских марок, я для себя нашла много достойных средств по очень хорошей цене.

▶ Шампунь для нормальных волос Laboratorium

• Объем 250 мл
  • Цена 540 руб
  • Производство Россия

▶Оформление.

Дизайн в стиле бренда, флакон из темного пластика. На нем вся необходимая информация.

Описание.

Это мягкий шампунь для нормальных волос, он разработан на базе из пяти деликатных ПАВов, которые подобраны так, чтобы не нарушать рН волос и кожи головы, при этом качественно удаляя загрязнения. Лактат натрия и молочная кислота в его составе выполняют гидратирующие и барьерные функции, благодаря этому волосы и кожа головы не только получают больше увлажнения, но и лучше удерживают влагу.

Вода, натрия кокоил изетионат, кокамидопропил бетаин, глицерин, лаурил глюкозид, каприлил каприл глюкозид, кокоглюкозид, морская соль, лактат натрия, сорбат калия, бензоат натрия, гуар гидроксипропилтримония хлорид, молочная кислота, пищевой ароматизатор, эфирное масло нероли.

Далее контакты производителя, дата производства, объем и тд. Срок хранения после вскрытия 6 мес.

Дозатор помповый, с удлиненным носиком. После открывания поднимается вверх. Для блокировки от случайного нажатия (удобно если шампунь планируется взять с собой) можно вернуть в исходное положение.

▶Шампунь мутно-прозрачного цвета. Консистенция в меру жидкая.

Шампунь для нормальных волос Laboratorium
Отдушка. Парфюмированый цветочный аромат с нотками нероли.
▶ Мои впечатления.

Шампунь Laboratorium меня приятно удивил, здесь все прекрасно, начиная с состава и заканчивая результатом.

Натуральный состав, сайт Экоголик ободрил все ингредиенты.

Шампунь прекрасно впенивается, образует пышную, густую пену.

Без проблем смывается, при этом волосы не «скрипят» от чистоты.

✔ Шампунь отлично очищает кожу головы и волосы от загрязнений и остатков укладочных средств.

✔ Без применения бальзама не спутывает волосы, не пересушивает кончики.

После мытья волосы выглядят потрясающе, мягкие, эластичные, с красивым зеркальным блеском.
✔ Особое внимание хочу уделить отдушке. У шампуня восхитительный парфюмированный аромат, который очень похож на шампунь Zielinski & Rozen с нероли, ветивером и амброй.

✔ Очень приятный, тонкий аромат сохраняется на волосах в течение всего дня.

Волосы у меня достаточно длинные, я всегда использую после шампуня бальзам, сейчас это идеальный дуэт Neroli Laboratorium.
Шампунь для нормальных волос Laboratorium
Моим волосам шампунь и бальзам подошли идеально, однозначно куплю ещё не раз! Этот аромат просто сводит с ума, рада что нашла бюджетную замену шампуню Z&R.