🔶Тоник для нормальной и комбинированной кожи лица «Wild Rose» Laboratorium
Объем 250 мл
Цена 320 руб
Производство Россия.
🔶Описание.
Все тоники Laboratorium очищают и увлажняют кожу лица, а также восстанавливают ее природный баланс кислотности и нейтрализуют воздействие жесткой воды на поверхностные слои дермы.
Этот тоник освежает, увлажняет и тонизирует кожу благодаря гидролату мяты, а также оказывает мягкое противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие благодаря гидролату василька, который сокращает мелкие морщинки и уменьшает отечность вокруг глаз. Экстракт шиповника обладает эффективными антиоксидантными свойствами, содержит большое количество витаминов, фруктовых кислот, калия и укрепляет клетки эпидермиса.
🔶Внешний вид.
Флакон из темного полупрозрачного пластика, по форме напоминает фляжку.
Тоник для нормальной и комбинированной кожи лица «Wild Rose» Laboratorium
Необычное расположение информации, текст располагается не горизонтально, а вертикально, т.е чтобы все прочитать надо перевернуть флакон.
Тоник для нормальной и комбинированной кожи лица «Wild Rose» Laboratorium
Способ применения выделен другим цветом.
Далее информация о составе, контакты производителя, срок годности и др.
Примечания: антиоксидант — вещество, которое борется с окислением кожи и замедляет процессы естественного старения.
Гидролат — продукт паровой дистилляции растений.
ФЭС — консервант широкого спектра действия.
Каприлик / каприк триглицериды - смягчающий и увлажняющий компонент на основе кокосового масла.
Соевый лецитин - строительный материал клеточных мембран, восстанавливает и защищает клетки кожи от повреждающих факторов.
Не тестируется на животных. Не содержит продуктов животного происхождения.
Срок хранения после вскрытия небольшой, 6 месяцев.
Пластиковая крышка с защитным кольцом.
После открывания оно остаётся на флаконе.
В роли дозатора выступает специальная вставка с небольшим отверстием из мягкого материала.
Проблем с дозированием не возникает, перевернув флакон, тоник небольшой порцией поступает на ватный диск.
Цвет у тоника не совсем привлекательный, молочно-коричневый.
Тоник для нормальной и комбинированной кожи лица «Wild Rose» Laboratorium
Отдушка понравится не всем. Запах настойки с добавлением лекарственных трав.
🔶Мои впечатления.
Тип кожи комбинированный, чувствительный, возраст 34.
У меня были все тоники Laboratorium, всего три вида, самыми любимыми стали Wild Rose и Lavender.
Мне очень нравится маслянистая консистенция, тоник отлично смягчает и успокаивает мою чувствительную кожу.
✔️Моментально убирает красноту и дискомфорт после очищающих гелей и пенок.
✔️После тоника кожа мягкая и достаточно увлажнённая, нет сухости и стянутости. В жару могу отказаться от дневного крема, тоник отлично увлажняет кожу.
✔️Так же хотелось бы отметить, что тоник обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.
✔️Личико стало заметно чище, цвет лица более здоровый, красивый ровный тон.
✔️Тоник очень комфортный, он быстро впитывается, не оставляет липкости и жирной пленки. Расход средний, одного флакона мне хватает примерно на 1,5-2 месяца.
🔶Тоник для нормальной и комбинированной кожи лица «Wild Rose» Laboratorium как и тоник «Lavender» стали для меня самыми любимыми. У марки все средства достойные, с отличными составами и по приятной цене, рекомендую обратить внимание!
🔶Так же у бренда мне нравится другой уход: