Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 14:18

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я купила скраб для тела с ароматом кофе и только через несколько дней после использования прочитала на банке полное название отдушки: Латте на кокосовом молоке с солёной карамелью!

А до этого я удивлялась, почему скраб пахнет не только кофе, но ещё и сладким десертом)

Бренд российский и новый, пока что у них лишь один продукт.

Но уже есть классный профиль в запрещённой сети и интересные плюшки для клиентов:

к банке со скрабом прилагается QR-code на классный расслабляющий плей лист, что меня очень порадовало. Я люблю любого рода подарки и проявление заботы к клиентам)

Что примечательного:

1. Стильный и эстетичный дизайн банки

2. Молодой российский бренд, который хочется поддержать

3. Очень хороший продукт, состав не длинный и простой:

Состав

натуральная морская соль, сахар, кофе молотый, полисорбат, масло кокосовое, масло ши, отдушка, краситель, консервант, масло виноградной косточки, масло жожоба, масло макадамии, витамин е, какао

Я в восторге от аромата и от самого скраба. Скрабирующие частички очень мелкие и не царапают кожу.

Хотя у скраба в составе полно масел, он не оставляет никакой жирной плёнки на коже и тем самым идеально подходит для лета)

Я использую скраб для ног, рук и спины. Скраб помогает наиболее тщательно очистить кожу: смыть остатки СПФ, помочь избавить от ороговевшей кожи.

В принципе я очень довольная покупкой. Пока писала этот отзыв, заметила что с момента приобретения цена на скраб стала ещё более доступной)

Но как мы знаем, на таких сайтах как ВБ цены меняются постоянно)

А теперь, тезисно:

~ Бренд: Pretense, Россия

~ Объём: 250 грамм

~ Цена: 300 рублей

~ Купить: wildberries

Советую ли я крем к приобретению? Однозначно)

Я 100% возьму повторно, ибо для меня это настоящая находка. Я в восторге!

Достоинства
  • Аромат
  • Мелкие скрабирующие частицы
  • Текстура
  • Эстетичная банка
Mita Radskayaрекомендует