Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 12:58

неделя или более

Если у вас, как и у меня, сухие пористые волнистые волосы, то кондиционер Laboratorium Moisturising Conditioner для кудрей вам точно подойдёт.

🌿 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ:

Страна производства: Россия.

Объём: 250 мл.

Цена: 700 рублей.

🌿 СОСТАВ:

Вода, Цетеариловый Спирт, Каприлик/каприк Триглицериды, Бегентримония Метосульфат, Глицерин, Лаурил Глюкозид, Масло Виноградной Косточки, Масло Оливковое, Токоферол Ацетат, Масло Семян Брокколи, Гидролизованные Протеины Пшеницы, Сорбат Калия, Бензоат Натрия, Лимонная Кислота, Ксантановая Камедь, Ароматизатор.

Информация на флаконе:

🌿 УПАКОВКА

Флакон из тёмного пластика с дозатором.

Дозатор качественный, не протекает и не плюётся средством.🌿 ОТДУШКА

Аромат кондиционера достаточно приятный, молочно-злаковый. Запах не стойкий, на волосах не остаётся.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ РАСХОД

Консистенция очень густая, кремовая. Кондиционер белого цвета. Распределяется по волосам легко.

Так как кондиционер очень насыщенный и питательный, на одно применение его нужно совсем немного, за счёт этого расход небольшой, средства хватит надолго.

🌿 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне очень понравился этот кондиционер. Такой насыщенный и густой, сейчас такую консистенцию и эффект на волосах встретишь не часто. Он очень круто питает и увлажняет волосы. На ощупь волосы становятся очень гладкими, а на вид блестящими. Я даже заметила, что после этого кондиционера на моих волосах не держится резинка, она буквально скользит по ним и хвост распускается уже через десять минут. Благодаря этому свойству пропадает эффект одуванчика - волосы приглажены и сформированы в локоны.

Средство не пачкает волосы, мыть голову чаще не приходится. Волосы легко расчёсываются и не спутываются до следующего мытья.

🌿 МОЯ ОЦЕНКА

Пять баллов. Отличный кондиционер - ухаживает за волосами и делает их более красивыми.

Romeeрекомендует