Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Laboratorium
Шампунь Laboratorium Твердый дегтярный (Tar Shampoo bar)
— отзывы
Подробности
EGOA
07.03.2025
+9 фото
Шампунь, который достаточно неплохо промывает волосы
Доброе время суток! Твердые шампуни для меня стали одними из самых удобных и любимых.
OlgaaKonstantinova
09.03.2025
Не восторг
давно попробовать такую штуку хотела. Восторга не испытала. Дочке тоже не зашло. Мылится плохо, потом вообще волосы как будто не мытые. Прям не вытерпела и намыла жидким шампунем.
Пяльцы-рамка "Гамма увлечений" настольная деревянная 30х30 см. для вышивания
EGOA
05.03.2025
20:02
+14 фото
Помогает создавать шедевры!!! Удобный, практичный и надежный
Доброе время суток! Мой отзыв для тех кто любит вышивать, или кто ищет подарок для человека, который очень любит…
Kozy
25.02.2022
21:31
+6 фото
Бальзам в консервной банке. Отличный результат VS Отталкивающий аромат 😝 Бальзам для волос Laboratorium Твердый питательный MURU MURU HAIR BALSAM
За последние несколько лет появилось множество…
fleur_de_lis89
08.05.2024
17:04
+9 фото
Твердый бальзам «Muru muru hair balm»от компании Laboratorium в необычной упаковке с интересным маслом муру-муру в составе, смягчает и разглаживает волосы, а также делает их послушными
Алёна Рыбинкина
24.04.2024
11:38
+7 фото
Мурмур — это не про котиков 😳
Привет Как и обещала. Сегодня в моём обзоре бальзам для волос в виде мыла от компании Laboratorium.
dasha_trap50
06.12.2022
12:35
Вкусный йогурт
Всем доброго времени суток! Мой сын очень любит этот йогурт и мы часто его покупаем. Этот йогурт питьевой, со вкусом малины. Йогурт находится в очень симпатичной бутылочке.
Катарина1994
08.10.2021
21:28
Вкуснятина!
Познакомилась с питьевым йогуртом год назад, очень понравился! Для детей в качестве вкусного перекуса - самое то! Вкус с малиной самый любимый из всей линейки.
АнНика2018
11.10.2021
18:43
+3 фото
Вкусный и полезный перекус
Для своих детей я иногда для разнообразия покупаю жидкие питьевой йогурты, которые очень нравятся, деткам.
Yliana_kiss
10.10.2021
08:14
Малиновое наслаждение
Открыли для себя с дочкой йогурты Мама лама. Одним из фаворитов стал питьевой йогурт с малиной.
aspiratio
01.12.2022
12:06
Очень нежно
Взяли на пробу йогурт питьевой мама лама с малиной 200 мл. Очень удобная упаковка, как раз удобно держать в месте изгиба, материал бутылочки с шероховатостью, тем самым бутылочка не…
Tvor4eskaya
12.01.2021
21:27
+6 фото
Когда не очень любишь молочные продукты, а вот этот с малиной самой то!
Всем привет! Кисло-молочные продукты я ем иногда. Не сказать, что я их обожаю и люблю, но считаю что для …
Татьяна.НВКЗ
08.11.2023
16:58
+2 фото
Вкусно, есть подозрение, что производитель указал не весь состав
Всех читателей отзыва приветствую! Купили на днях в супермаркете "Лента" Питьевой йогурт МАМА ЛАМА с малиной.
alksmexx
21.05.2023
05:35
Неприторный, ароматный напиток с малиной. Без крахмала в составе.
Знаю, что «Мама Лама» - это продукт, предназначенный детям.
ФЕленаФ
04.05.2023
18:06
+4 фото
Сытный, вкусный и не дорогой
Йогурты это незаменимая вещь для пищеварения не только детей но и взрослых. Мы пьём йогурты всей семей.
Кристина Мехоношина
03.01.2023
18:57
+2 фото
Очень вкусный йогурт, с отличным содержанием белка
Малина является самым фаворитным вкусом среди данной линейки вкусов у Мамы Ламы.