Заключительная часть трилогии о карандашах с ультра-тонким грифелем (микро-матиках) будет посвящена лучшему из них. Речь пойдёт о самом популярном карандаше для бровей на данный момент - Vivienne sabo Brow Arcade.
Напомню, что ни одним другим я не была довольна.
Catrice - слишком мягкий, не стойкий, хватило его на 10 использований.
Lamel - восковый, наносится кусочками и застревает в бровях, а также имеет грубо обрубленный кончик корпуса. То ли дело Vivienne Sabo! Им удалось сделать лучший карандаш в своём сегменте.
Во-первых, оттенки! Холодные, красивые, нейтральные. Я покупаю 02 и 03. На свотче оттенок 02.
Во-вторых, текстура. Пудровая, но не слишком мягкая и не пылящая. Карандаш легко скользит по бровям и коже. Создает естественную тень от волосков. Выглядит очень натурально и легко растушевывается.
В-третьих, аккуратный корпус и тонкая, маневренная щёточка для прочесывания и растушевки.
Brow Arcade хорошо держится на бровях, выстоит даже жару, не растечётся и не исчезнет к вечеру после активного дня. Он отлично подходит как для заполнения пустот в бровях, так и для моделирования формы.
Мне не к чему придраться! Это мой самый лучший карандаш для бровей. И хоть он стоит несколько дороже, чем другие карандаши этого ценового диапазона, я готова покупать его вновь и вновь, потому как он не уступает даже люксовым представителям микро-матиков. Рекомендую!