Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 09:07

Продолжаем совместные поиски лучшего карандаша с ультра-тонким грифелем (далее буду называть их микро-матиками). Отзыв о первом претенденте Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof можете увидеть по ссылке. Сегодня речь пойдёт о самом бюджетном! Отзыв о карандаше Lamel Professional Brow Precise Micro Pencil.

На этот карандаш я обратила внимание благодаря любимому блогеру, хотя ещё в магазине меня смутила его твердость. Текстура была восковой и очень плохо рисовала по голой коже. Но всё же я решила дать ему шанс, учитывая копеечную стоимость.

Карандаш Lamel представлен всего двумя оттенками. Я остановилась на то, что похолоднее (302). Красивый светло-русый тон без рыжины, подойдет большинству славянок.Текстура действительно оказалась восковой. Карандаш совершенно не рисует по голой коже (на моём шраме, например), но по волоскам идёт плавно. Подходит для создания волосковой техники. Хорошо растушевывается, хотя может оставлять комочки в волосках, которые нужно хорошенько вычёсывать.

Ещё один недостаток микро-карандаша Lamel - обрубленный кончик корпуса у основания грифиля. Обратите внимание на фото ↑ в сравнении с обычным микро-матиком . Таким "обрубком" , как у Lamel, очень неудобно прокрашивать бровь. Именно по этой причине я второй раз его не куплю.

Стойкость - хорошая, не замечала чтобы линии терялись даже в жаркий день.

• Стоимость: от 200 руб.

Заключительный отзыв в этой трилогии будет посвящен лучшему карандашу с тонким грифилем в категории до 300 руб ^_^.

miamiolgaне рекомендует
10.09.2019
Обрубленный кончик, конечно, огорчает...
У тебя бровки шикарные)