Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 16:42

Добрый день друзья!

В одном из своих отзывов я рассказывала о своём знакомстве с ИМ Фратти - Шоп.

Сегодня я расскажу о кондиционере для белья "Блаженство миндальных сливок" заказанном в этом магазине.

Цена: 84 рубля. На момент покупки этот продукт являлся ХИТОМ продаж.

Объём: 1100 мл.

Флакон стандартный, привычный, классический. Прозрачный пластик.

кондиционер для белья
Цвет у кондиционера желтый. По консистенции достаточно жидкий. Но забегая вперед хочу отметить, что достаточно экономичный, обычно я использую 1 колпачок ( 40 мл ) на стирку.

Описание.

Мягкие и нежные кондиционеры для белья «Fratty» Ultra, созданные по оригинальной немецкой рецептуре, заботливо ухаживают за тканями любой фактуры, ополаскивают и смягчают их, удаляют остатки стирального порошка и отбеливателя, препятствуют появлению статического электричества, облегчают глажение и придают белью и одежде легкие и приятные ароматы. Вся продукция данной серии бытовой химии отвечает высочайшему европейскому качеству, экологически чиста и безопасна для окружающей среды и человека.

Инструкция по применению.

Для машинной стирки 80 мл на 5 кг. белья.

Для ручной стирки 40 мл на литров воды.

Состав.

< 5% катионные ПАВ, силиконовый сополимер, парфюмерная композиция, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон

Моё мнение о кондиционере «Fratty» "Блаженство миндальных сливок"

Аромат. Мне очень понравился, нежный, легкий совершенно не агрессивный, мне этот запах напоминает молочную карамель. После стирки остается на одежде, но едва заметен,как по мне это плюс, так как не очень люблю кондиционеры, которые будто бы вьедаются в ткань. И ходит по офису то ли человек, то ли "Горная Лаванда"...:)

Кондиционер действительно смягчает белье. Антистатический эффект так же на пять с плюсом.

В целом кондиционером для белья я довольна.

❤ Бюджетная цена.

❤ Приятный аромат.

❤ Мягкое белье.

❤ Антистатик.

Кондиционер достоин пятерочки.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкое белье
  • Цена
Агент Провокаторрекомендует
25.12.2015
И ходит по офису то ли человек, то ли "Горная Лаванда"...
Прям в точку, тоже не люблю когда кондиционеры фиг перебьешь духами, можно проходя мимо человека, уже понять с чем он стирал свои вещи (этим часто грешат Леноры).
Vrednaya1 Поэтому я их перестала покупать.
25.12.2015
Такой не пробовала есчо, я Ленор больше всего уважаю.
Но аромат звучит уж очень соблазнительно)
25.12.2015
Очень бюджетная цена для такого достойного продукта!
дешево_)
25.12.2015
надо его купить, по описанию хороший
25.12.2015
А какое название)) я бы затестила, только вот за одну посылку все попробовать не выйдет...
стоит такой брать!!!
Впервые вижу такой кондиционер 😊
Хороший! 😊
25.12.2015
Такой еще не пробовала. Интересно, в каких магазинах он продается.
25.12.2015
Кондиционерами не пользуюсь, но этот аромат мне бы понравился.
25.12.2015
Хорошо, что аромат приятный, а то у меня был Силан - такой духан!
25.12.2015
у меня их кондиционер был с лавандой, которой он не пахнет, но тем не менее свойства у него потрясающие, я бы такой сливочный попробовала 😊
26.12.2015
Сама люблю миндальные кондеры!
26.12.2015
Ой сливочный, мм..а я вот по цветочным убиваюсь и подушки потом занюхиваю пока не выветриться запах. 🎉
26.12.2015
я перестала использовать кондиционеры для белья, как перешла на кастильское мыло
26.12.2015
Хороший кондиционер и недорогой для такого объема. Я у Фратти пока только жидкое мыло покупала, свою цену оправдывает.
26.12.2015
Классный) и запах бы мне такой понравился ❤️
Люблю когда белье пахнет после стирки, но не во время носки 😊
думаю, что обязательно попробую такой )) Спасибо за отзыв )) 😉
Хорошая цена! Надо прикупить! 😊
26.12.2015
Отличный кондиционер за смешные деньги 😊
26.12.2015
Ой, мне не хотелось бы карамелью пахнуть 😊
26.12.2015
Я тоже предпочитаю кондиционеры с подобным ароматом.
26.12.2015
Нужно взять на заметку этот кондиционер, аромат ванили просто обожаю! ❤️ Да и цена доступная у него 😉
наверное, закажу такой
26.12.2015
У фратти вообще продукты классные)
Хороший кондиционер 😊
да с таким ароматом я бы тоже взяла.
27.12.2015
обожаю кондиционеры от фратти.
28.12.2015
Я уже давненько хочу этот кондиционер попробовать, да пока все как-то не получается его заказать!
28.12.2015
Слышала об этом кондиционере, да и аромат интересный 😊
30.12.2015
Спасибо за наводку! А то те кондиционеры, которые мне попадались, почему-то не пахнут на белье ((