Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 10:15

Сегодня мой отзыв будет посвящен еще одному средству от интернет-магазина Фратти-Shop (ссылка на сайт интернет-магазина) - это кондиционер для белья Fratty Ultra Блаженство Миндальных Сливок. Вкус или точнее запах меня заинтересовал сразу, ничего подобного среди других кондиционеров не встречала, именно поэтому остановила свой выбор на нем.

Флакон вполне обычный для подобных средств, однако объем не совсем обычный - 1100 мл. Как правило кондиционеры продаются в бутылках по 2 литра, 1 л. или по 500 мл

Консистенция кондиционера жидкая, цвет нежно-желтый. Запах просто невероятно приятный, ноток миндаля я не почувствовала, но хорошо ощущается сливочный запах, и что еще радует после стирки на вещах он остается, кондиционеры я как раз и беру, по большей части, из-за запаха.

На упаковке в инструкции нарисовано, что для стирки в стиральной машине нужно использовать два колпачка, мне вполне хватает одного - вещи после стирки мягкие и, повторюсь, очень вкусно пахнут, таким образом расходуется он довольно экономно.

И, конечно, фото состава, для тех, кому интересно.

Полотенца и постельное белье после стирки с ним более мягкое, нежели просто при стирке со стиральным порошком, а вот в плане облегчения глажки не заметила ничего особенного, но у меня и раньше никогда не возникало с этим проблем.

Цена кондиционера - 84 рубля, для средств подобного рода это достаточно недорогая цена, если взять во внимание его качества. Поэтому обязательно рекомендую попробовать!

missEkaterinaрекомендует
отличный ⭐
14.11.2015
Такая цена не может не радовать 😊
15.11.2015
Радует и не только цена, но и качество)