Опубликовано 18 Август, 2015 - 09:38
Кондиционер для белья с ароматом миндальных сливок. Звучит заманчиво, не правда ли? В отзыве узнаем, чем на самом деле пахнет кондиционер от Фратти
PKV7772рекомендует
для меня наоборот, все кондиционеры разные.
для меня важно, что бы белье было мягким и гладилось хорошо, потому что мужу глажу рубашки каждый день. И если кондиционер не очень хорош, сразу это видно.
А еще отдельно, люблю пахучие кондиционеры, для полотенец и постельного белья.
Я бы попробовала такой, когда имеющийся закончится.
А еще отдельно, люблю пахучие кондиционеры, для полотенец и постельного белья.
Я бы попробовала такой, когда имеющийся закончится.
Я тоже заказала у них кондиционер, но другой по аромату, я между ними всегда разницу вижу, столько перепробовала, хорошо, что этот вещи разглаживает, это для меня главное 😊
А мне нравится когда от белья аромат после кондиционера исходит)
тут на вкус и цвет 😊 но что вещи мягче. это здорово)
тут на вкус и цвет 😊 но что вещи мягче. это здорово)
Кондиционер не может быть не химическим, от этого никуда не денешься, но когда вы хоть увидели от него эффект это не может не радовать. 😂
Супер находка! Для меня кондиционер не оставляющий после себя запаха просто мечта. Спасибо за отзыв!
раньше активно использовала кондиционеры для белья, а потом нашла для себя отличный порошок 3-в-1, и перестала их покупать вообще
Люблю, когда вещам присущ легкий не порошковый запах. Силу аромата всегда можно отыграть количеством кондиционера.
Я никогда не пробовала бюджетные кондиционеры, все как-то Ленор. Но если нет разницы, то зачем переплачивать?