Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 12:51

Здравствуйте!

Постоянно покупаю кондиционеры для белья, практически всегда их использую во время стирок. Раньше свое предпочтение я отдавала Ленору, но за последний год цены на него значительно выросли, и я решила поискать себе средство среди более бюджетных вариантов. И сегодня я вам расскажу о кондиционере, который меня действительно порадовало своим действием и ценой.

Кондиционер для белья Фратти НВ серии «Fratty Ultra» Блаженство миндальных сливок.

Место покупки: ИМ Фратти шоп (ссылка)

Прямая ссылка на товар

Стоимость: 104 руб.

Объем: 1100 мл.

Информация от производителя:

Использование инновационной технологии высокомолекулярных полимеров в кондиционерах «Fratty Ultra» обеспечивает более эффективный и бережный уход за любыми тканями.

Кондиционер придает тканям превосходную мягкость и объемность, оберегает от пожелтения или потери цвета, увеличивает прочность и снижает сминаемость тканей, сохраняет форму белья и восстанавливает эластичность, а так же обеспечивает антистатическую защиту и облегчает глажение.

Кондиционер находится в стандартом флаконе для такого рода средств. Упаковка выполнена из прозрачного пластики и это очень удобно, можно без проблем увидеть сколько средства еще осталось в бутылке.Производитель советует добавлять 2 колпачка средства в стиральную машинку, но я всегда наливаю один колпачок, мне этого вполне достаточно чтобы получить мягкий и ароматные вещи. Расходуется средство кстати в таком варианте очень экономично.
Консистенция жидковатая, но тут нужно понимать, что это не концетрат. Кондиционер светло-желтого оттенка.

Аромат у средства ну очень приятный. Вещи после него пахнут нежно и деликатно, кстати у меня аромат кондиционера никак не ассоциируется с миндалем, на мой взгляд пахнет сливочным мороженным.

Вещи после стирки становятся гораздо мягче и приятнее, гладить их после него становится гораздо легче!

Спасибо за внимание!

Вредина88рекомендует
25.09.2016
Ммм, аромат, должно быть, волшебный)
29.09.2016
Интересно было бы попробовать аромат миндальных сливок 😉