Опубликовано 13 Январь, 2017 - 14:05

Добрый вечер!

Сегодня хочу поговорить об одном из популярных косметических продуктов у девушек- консилер Vivienne sabo Radiant.

В силу генетической предрасположенности приходится скрывать свои темные круги консилером. В моем арсенале есть консилер Bourjois HEALTHY MIX CONCEALER , он отлично скрывает темные круги, но немного желтит и сушит кожу. Поэтому я все еще нахожусь в поиске подходящего мне тона и решила попробовать консилер от Vivienne sabo.

Общая информация

цена: ~ 250 рублей

объем: 8 мл

производитель: Швейцария

тон: 01( светло-телесный)

срок годности: 30 месяцев с момента производства и 12 месяцев от начала использования

Упаковка

Оформление у консилера самое обычное. Небольшой тюбик из мягкого пластика телесного цвета с длинным аппликатором.

Аппликатор со спонжем очень удобный, набирает достаточное количество продукта с первого раза.

Консистенция и запах.

Легкая кремовая текстура, абсолютно не плотная. Обладает нежными и увлажняющими свойствами, благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты. Запаха практически нет.

Оттенок.

У меня самый светлый 01, имеет легкий подтон с желтизной, который при соприкосновении с кожей, отлично подстраивается и скрывает темные круги.

Способ применения.

Результат использования.

Консилер я наношу на мой проблемный участок-это темные круги под глазами и работает он там идеально!

Перечислю достоинства продукта:

Удобная миниатюрная упаковка, которую можно брать с собой.

Достойный аппликатор со спонжем, который набирает нужное количество продукта с первого раза.

Светлый оттенок с легким желтым подтоном, который идеально скрывает темные круги под глазами и подстраивается под цвет кожи лица. Актуален для светлокожих девушек.

Нежная и кремовая текстура, которая не сушит тонкую и чувствительную кожу вокруг глаз.

Не капризен в нанесении.

Освежает взгляд лица.

Продукт стойкий, держится в течении дня.

Консилер практически не имеет запаха.

Бюджетная стоимость.

Продается в любом косметическом магазине.

Недостатков мною не обнаружено!

Рекомендую к приобретению!

Будьте всегда красивыми!

Тональник-отличник с эффектом здоровой и свежей кожи. Идеальный для сухо- и светлокожих для ежедневного применения.

Тональный крем L'Oreal Infaillible поможет обрести безупречно матовое покрытие. Раскрыт секрет "второй кожи".

КОПЕЕЧНАЯ пудра может быть КАЧЕСТВЕННОЙ!

Moosbeereрекомендует
13.01.2017
А мне он уж очень сильно сушит кожу под глазами, да ещё и окисляется 😞
13.01.2017
Согласна,под глазами все выглядит очень печально после него,но со всякими прыщиками и недостатками на коже справляется на ура)
13.01.2017
Кисточка мне такая нравится)И результат хороший)
Отлично скрывает недостатки 😊
Результат весьма неплохой 😊
13.01.2017
Эту марку у нас много где продают!
В Подружке надо поискать, видела там продукцию Вивьен.
Очень достойный результат!!!
Отличная кроющая способность у консилера!
13.01.2017
Хороший консилер))) Как-то хотела его взять, но не оказалось в магазине и поэтому у меня пока что артвизаж))) В следующий раз такой всё таки найду 😊
14.01.2017
Можно попробовать..недавно пудру этой фирмы взяла, вроде неплохая)
Неплохо так перекрыл)
И стоит недорого)
14.01.2017
Одни достоинства у средства,хорошее дает покрытие
Совсем неплох в деле!
Результат то отличный)))
Отличное средство 😊
Эффект заметен. Буду иметь ввиду.
14.01.2017
Был такой, правда давно, еще в тюбике со встроенной киточкой. Под глаза не подошел - был заметен. А вот мелкие воспаления на лице маскировал на "ура" 😊
Обязательно попробую ❤️
14.01.2017
результат хороший, мне такой по утрам просто необходим
14.01.2017
Сама в поиске хорошего консилера, надо и этот потестить 😊
15.01.2017
Хороший результат 😊
Не пользуюсь такими средствами, но если есть спрос и людям нравится,то конечно, это несомненно необходимая вещь!
16.01.2017
Смотрится очень естественно 😊
18.01.2017
Темные круги - и моя вечная проблема. Отличная маскировка консилером порадовала, возьму и себе в тоне 01
18.01.2017
нужное и качественное средство
Да, бюджетно, доступно (продается везде), со своими обязанностями справляется.