Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 21:52
Всю жизнь искала что-то на мою склонную к сухости кожу. СУПЕР!!!
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Дает естественное сияние коже
- Кожа выглядит ухоженной и свежей
- Лёгкая и нежная текстура
- Не подчеркивает шелушения
- Не создает эффекта маски
- Подойдет на зиму
- Увлажняет
- Удобное и легкое нанесение
- Хорошо распределяется
- Экономичный
Недостатки
- Не маскирует все недостатки
- Не очень стойкий
- Не подойдет для жирной кожи
- Не подходит для фотосессии
- Со вспышкой блестит
Наталия Алоирекомендует
У Вас оочень красивая кожа,как с тоном,так и без 😊 а вот мне это средство вообще не понравилось, наверное, из-за комбинированного типа кожи быстро текло,не замазывало особых недостатков,в общем, оказалось разочарованием. Но Вам оч идет 😉
Девочки,кожа очень проблемная и часто высыпает на фото получилась хорошо потому,что вылечила.Тогда иногда чистая,иногда как подросток и иногда как вожак зомби 😁 но одно скажу - для светлокожих подходит оттенок как у меня N3,он сливается с общим тоном и не делает бледной поганкой более натурально.Часто мне хватает тоналки,брови и реснички подкрасить и можно гулять 😊 Вот точно да - многим не подходит,уж очень капризный продукт ,лучше испробуйте тестер для начала.
а чем лечите,если не секрет? сама борюсь с проблемами,испытывая взлеты и падения 😁
JuliaDraganova , готовлю отзыв на эту тему.Пока на пол пути и много других средств хочу испробовать 😊 Первое,что на данный момент основное из ухода это мыло и крема Bioderma.
Сейчас пользуюсь Ля Рош Позе эффаклар и тоже нравится,но Вам с кожей,склонной к сухости,наверное,не подойдет 😊