Опубликовано 12 Июль, 2021 - 13:17

неделя или более
    132 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Летний период - время отпусков, отдыха на природе, моря и всяких приятностей. Но так, как у меня появился малыш, максимум, который мы смогли себе позволить - это поездка к родителям. Соответственно - дача, сильнейшая жара, и сухие пяточки, со страдающими ножками, появились довольно быстро.

Чтобы решить эту проблему, я решила попробовать новый кремушек - Крем для ног Ekel Rose foot Cream о котором и хочу поделиться своими впечатлениями.

Где купить?

Приобретала в ИМ Вайлдбериз

Прямая ссылка на продукт - тут.

От производителя:

Крем для ног с ароматом розы увлажнит, смягчит, сделает кожу ухоженной и аккуратной. Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток, не создает на коже тяжелой защитной пленки, при этом прекрасно увлажняет ее. Применение масла подсолнечника помогает защитить кожу от агрессивного воздействия солнца.

Общая информация:

Цена: 132 рубля (по акции)

Обьем: 100 мл.

Бренд: Ekel

Страна: Республика Корея

Внешний вид :

Изначально выпускается в картонной коробочке с белой наклейкой, на которой есть информация о продукте на русском языке. Правда, я её уже выкинула😞

Поэтому начну сразу с описания самого продукта. Он представляет из себя тубу из мягкого пластика.

На лицевой стороне указано название, бренд и в качестве дополнения к этому, нарисованы пяточки со значком розочки внизу.

Упаковка оформлена в белом и розовом цвете, очень мило и прям для нас, девочек)

Обратная сторона же, полностью белая и содержит в себе, информацию о продукте. Исключительно на корейском языке с парочкой английских надписей.

Крышечка у тубы выполнена из твёрдого полупрозрачного пластика, закрывается и открывается с помощью вращающихся движений.

Дозатор, в принципе, как у большинства кремов. Я больше люблю помпы, но здесь, сделала исключение.

Запах, консистенция и цвет:

У крема довольно устойчивая консистенция, цвет белый.

При попадании на кожу, видно, что продукт становится водянистым и немножко, как бы течёт.

Относительно запаха, то тут все действительно ожидаемо. Пахнет розочкой. Не навязчиво и приятно. Я вообще люблю, когда пахнет приятно, но на самом деле, иногда найти нормальный, в этом плане, крем для ног целая катастрофа.

вода, стеариновая кислота, ксантановая камедь, розмарина листьев экстракт, триэтаноламин, метилпарабен, цетеариловый спирт, пропилпарабен, центеллы азиатской экстракт, солодки корня экстракт, сорбитанстеарат, глицерил стеарат, парфюм, минеральное масло, сорбитол, карбомер, розмарина лекарственного листьев экстракт, ресвератрол, камелии китайской листьев экстракт, диметикон, динатрий эдта, шлемника байкальского экстракт, полисорбат-60, ромашки аптечной цветков экстракт

Срок годности: 36 месяцев, мой годен до 19.05.2023

Действие и результат:

Сразу же сделаю оговорочку, по типу лайф-хака.
Для усиления эффекта крема мне необходимо, как минимум два атрибута - пилочка для пяточек и хлопковые носочки.

Вот так выглядели пяточки до начала обработки. Я выделила красным, очевидные проблемные участки с огрубевшей кожей.

Тут видно, что есть проблемы с пятками и возле большого пальца. Не слишком критично, но все же.
Итак, мой способ применения крема выглядит так:
1. Тщательно моем ножки. Можно использовать для этих целей скраб - с ним даже лучше.
2. Сушим пяточки и с помощью пилки для сухой обработки убираем очевидно грубые места.
3. Наносим наш крем, в данном случае - Ekel Rose foot cream. Я наносила довольно много, поскольку крем не слишком жирный.
4. На пяточки одеваем хлопковые носочки.
5. Спокойненько ложимся спать.
6. Утром снимаем носочки и вновь наносим крем.
После всего этого алгоритма действий, мы получаем вот такой результат:

Итог:
Данный крем не подойдет для сильно запущенных случаев, да и мелкие проблемы, он особо не решит - только в комплексе.
Он довольно хорошо освежает ноги, минимально увлажняет и слегка дезодорирует.
Приятный запах крема, для меня перечеркивает многие его недостатки, но все же могу рекомендовать его, только как легкое дополнение к уходу. Моим любимчиком в плане решения каких то моментов, он не стал.

Достоинства
  • Бюджетность
  • Имеет свойства дезодоранта
  • Легкая текстура
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Достаточно большой расход
  • Не справляется с сильно запущенными случаями
  • Недостаточно хорошо увлажняет
  • Работает только в комплексе
RvZрекомендует
12.07.2021
Отличный результат на пяточках!
30.12.2022
Не понятно, чем вас должен удивлять обычный увлажняющий супербюджетный крем.
Зажрались в конец: покупают импортные товары за три копейки и ждут чуда. Ваша отечественная "Чистая красная жемчужная роса" за те же деньги и это не может.
Еще бы такие блаженные инфантилы не гадили в головы другим людям.
RvZ
30.12.2022
Дорогой комментатор, вы свое мнение относительно характеристик моих личных и кто где зажрался засуньте в свою палетку)))
Поберегите нервы свои и уж тем более мои.
Возможно, я не обладаю высшей ступенью интеллекта и мои отзывы не таят в себе подробного анализа каждого компонента, но я хотя бы не выплескиваю свой негатив на каждого встречного человека)
Комплексы и нервишки в отзывах, так же, не лечу, поэтому и читать вам их не советую.
Всего доброго и с наступающим😘
30.12.2022
На адекватный ответ от человека, купившего импортный крем по цене ниже отечественного с характеристиками лучше чем у отечественного и вещающего, что крем "ко-ко-ко не удивил", я адекватного ответа не ждала. Приписать проблемы своего интеллекта чужим нервам - а что делать, отпираться надо как-то, когда ткнули носом в некомпетентность и потреблядский подход.
RvZ
30.12.2022
Главное, что ваша адекватность зашкаливает😉
Ведь вам так важно высказать свое "экспертное" мнение, кто и что должен писать, даже не по факту отзыва, а так, чисто покопаться в ерунде)
Ну и, конечно, каждый человек образованный и интеллектуально развитый, 30 декабря отзывы на крем за 100 рублей читает и пытается докопаться до одной единственной фразы в нем, унизить автора.
Прям не лень по веточке было пройтись.
Короче, добра вам, счастья и удовлетворения, во всех сферах,мб тогда будете добрее и некогда будет заниматься этим же самым "потреблядством")))
П. С. Относительно некомпетентности, я не собеседование к вам в личные помошники прохожу, поэтому тыкайте пожалуйста своим носом где нибудь в другом месте😉