Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 20:48

Здравствуйте!🙋‍♀️

С приходом холодов и включением отопления наша кожа начинает страдать от перепадов температур. Особенно это сказывается на коже рук, она становится сухой и стянутой. Также негативно влияет и постоянное использование антисептиков.

Поэтому очень важно подобрать качественный крем для рук, который будет ухаживать, смягчать и увлажнять кожу!

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о крем-сыворотке для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё

• Цена: 120 руб
  • Страна производитель: Польша
  • Объем: 75 мл
  • Где купить? Купить можно практически в любом магазине косметики и парфюмерии в вашем городе. А также на Wildberries или Ozon. Фирма достаточно популярная, поэтому найти ее в продаже точно не составит труда.

🌿Информация от производителя:

Viva Organic – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащая парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту. Крем-сыворотка для рук и ногтей на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс восстановления кожи.Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает и смягчает кожу рук. Bio экстракт мумиё оказывает сильное антибактериальное действие, успокаивает раздражения и воспаления. Масло ши глубоко питает, смягчает и разглаживает кожу. Крем быстро впитывается и создает легкую защитную пленку, которая увлажняет и защищает кожу рук от внешнего воздействия и преждевременного старения.

🌿Внешний вид:

Крем находится в ярко- оранжевой тубе из мягкого пластика. Дизайн очень сочный и привлекательный. Думаю, что такой флакончик точно бросится в глаза на полке в магазине.

На обратной стороне содержится информация о средстве, включая состав и описания главных действующих компонентов.

Крышка сделана из белого пластика в формате флип-топ. Легко открывается и плотно закрывается, поэтому такой тюбик можно брать спокойно с собой в дорогу.

Выдавливается крем из упаковки тоненькой полосочкой. Переборщить с количеством будет тяжело)

🌿Консистенция:

Крем имеет не особо плотную, но и не жидкую однородную консистенцию. Цвет белый.

Мне нравится, что крем быстро впитывается в кожу и не оставляет после жирной пленки и белых разводов. Проходит буквально пара минут с момента нанесения и до полного впитывания.

🌿Аромат:

Удивительно, но облепиховый крем совершенно не пахнет облепихой. А я так ее люблю, поэтому даже немного расстроилась не услышав ее)

Крем имеет легкую косметическую отдушку. Уверена, что она понравится многим, т.к. абсолютно ненавязчива.

🌿Мои впечатления:

В последнее время кожа рук стала прям очень сухой и стянутой. А все потому, что на работе постоянно приходится использовать антисептики. Поэтому мне важно, чтобы крем не просто давал временный эффект, а действительно увлажнял.

На этой фотке должно быть заметно насколько моя кожа сухая и стянутая🙄

Крем для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи мне сразу понравился своей консистенцией. Не люблю плотные крема, которые долго впитываются в кожу.

С этим же средством все происходит намного быстрее) Во-первых, крем быстро впитывается в кожу. А во-вторых, не оставляет после себя на коже липких и жирных. следов. Буквально сразу после нанесения можно начать заниматься своими любимыми делами)

Например, можно приступить к написанию отзывов и не бояться испачкать клавиатуру)👩‍💻

Крем моментально избавляет от неприятного чувства стянутости. Кожа становится мягкой и гладкой. Может внешне оно не так заметно, но за то прекрасно ощущается.

Увлажняющие свойства у крема на высоте. Крем быстро устраняет сухость и реанимирует кожу. Постепенно чувствуется накопительный эффект.

Кроме того, я заметила, что если на коже есть мелкие ранки или трещинки, то крем помогает быстрее их заживить.

Расход у крема вполне экономичный, ведь для одного применения потребуется совсем не большое количество средство.

Рекомендую!

Нетта Муррекомендует
Хороший отзыв
🤗
Клевый!
У "Нежного льна" есть маска с облепихой для лица. Попробуй, крутая вещь!
08.12.2020
Я готова пробовать все, что содержит облепиху)😂
08.12.2020
Savonry мне присылал их крем для тела. Она там с AHA-кислотами и знатно мне аллергию на холод убрал.
08.12.2020
Радостная упаковка, попробую этот кремчик, если попадётся на глаза)
приятный! 😉
Очень нужное средство. Мне бы такое подошло😊
09.12.2020
Замечательный, и цена приемлемая)
09.12.2020
Облепиха - это явно не мое, но эжта серия у Эвелин мне нравится
10.12.2020
Хороший вариант
14.12.2020
У меня из этой же серии крем с кокосом, тоже очень нравится. Вот буквально 10 минут назад ручки намазала😄
15.12.2020
хороший крем, мне понравился, жаль нет отдушки облепихи(
01.01.2021
У меня такой же от Эвелин, но с кокосом)) С облепихой тоже было бы интересно попробовать))