Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для рук - это необходимый продукт в осенне-зимний период.
Не знаю как у вас, а у меня в это время ну просто дико сушится кожа рук. А в этом году я нахожусь дома с маленьким ребенком и очень часто приходится мыть руки, стирать что-то по мелочам и кожа рук очень страдает.
На помощь мне пришел Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё.
Бренд: Eveline
Объем: 75 мл
Срок годности: 12 мес после вскрытия
Цена: около 100 руб
Где купить: оффлайн и онлайн косметические магазины
Производитель нас заманивает описанием продукта:
Крем-масло для рук и ногтей на основе органического масла облепихи и органическом экстракте мумие обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс регенерации кожи. Ультранасыщенная текстура крема подходит даже для грубой и потрескавшейся кожи.
Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает кожу рук, разглаживает мелкие морщинки и способствует насыщению витаминами.
Органический экстракт мумиё обладает антивоспалительными свойствами, успокаивает и регенерирует.
Масло ши глубоко питает, смягчает, регенерирует и разглаживает кожу.
Крем находится в ярком красивом тюбике. Вся информация о продукте доступна для ознакомления: состав, описание, способ применение. Данные о производителе также присутствуют.
По консистенции крем средней густоты, белоснежного цвета.
Увидев яркую упаковку, я запереживала, что крем будет пахнуть облепихой. Я прям не любитель ее. Но к счастью,запах у крема очень приятный: свежий, ягодный, сладковатый.
Состав кремане полностью натуральный, но очень близок к этому:
96 % натуральных компонентов.
Я не изучала каждый компонент, поверила производителю и не стала проверять. Вам прикладываю фото состава для ознакомления.
Способ применения:
нанесите легкими массирующими движениями небольшое количество крема на сухую и чистую кожу рук.
Когда я получила крем-сыворотку, кожа моих рук была в очень плохом состоянии.
Мало того, что ручки сильно обветренные, так еще и появились болезненные ранки-трещинки. (Упустила момент и не использовала увлажняющие средства несколько дней.)
Поэтому проверку для крема я устроила знатную.
Не ожидая быстрого результата, я нанесла крем на кожу и помассировала до полного впитывания.
Крем нежный, хорошо распределяется по коже.
Впитывается продукт буквально за пару минут.
Руки после использования крема не липкие, приятные на ощупь.
И как же я удивилась, что уже с первого применения ушла болезненность ранок! Крем проникает в кожу и моментально заживляет! Этот эффект меня очень порадовал.
Я стала наносить крем на ночь и через несколько дней руки стали намного симпатичнее.
Днем я крем использую редко, т.к. малышка очень любит пробовать мои руки на вкус.
Но если наносить крем утром и вечером, то о сухости и раздражении можно совсем забыть.
Воодушевившись таким эффектом, я решила проверить крем на еще более сложном "образце": руках мужа.
Он много времени проводит на улице, а наносить крем на руки, по его мнению, не мужское дело. И когда уже ситуация стала критической и руки просто горели целый день, я все-таки уговорила его нанести крем вечером.
Крем и здесь проявил себя великолепно: жжение прошло практически сразу. Муж даже удивился. А я была счастлива, что кожа получила хоть небольшую дозу увлажнения.
Еще раз повторю 5 основных достоинств крема:
Самое главное - быстрое увлажнение очень сухой кожи;
Второе по значимости для меня - быстро впитывается и не чувствуется на коже;
Третье - Приятный аромат;
Четвёртое - доступная цена;
И пятое - крем легко найти во многих косметических магазинах.
И после всего написанного, скажу, что я с удовольствием рекомендую его Вам! Впереди праздники, такой крем можно и себе купить, и в качестве презента родным или подругам!