Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 01:33

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о крем-сыворотке для рук и ногтей Viva Organic с маслом облепихи и экстрактом мумие от Eveline.

Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё

Также из серии Viva Organic мне удалось попробовать крем-масло для лица и тела, которое тоже произвело на меня хорошее впечатление.

Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины

Цена: около 100 рублей

Объем: 75 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Viva Organic – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащая парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту. Крем-сыворотка для рук и ногтей на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс восстановления кожи.Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает и смягчает кожу рук. Bio экстракт мумиё оказывает
сильное антибактериальное действие, успокаивает раздражения и воспаления. Масло ши глубоко питает, смягчает и разглаживает кожу. Крем быстро впитывается и создает легкую защитную пленку, которая увлажняет и защищает кожу рук от внешнего воздействия и преждевременного старения.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанесите легкими массирующими движениями небольшое количество крема на сухую и чистую кожу рук.

| СОСТАВ |

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Asphaltum Punjabianum Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Urea, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

| УПАКОВКА |

Крем находится в ярко-оранжевом тюбике, сделанном из мягкого пластика. Дизайн очень заметный и сочный, а цвет ассоциируется с одним из главных компонентов состава - облепихой.

На обороте располагается вся необходимая информация, которая может потребоваться покупателю. Есть довольно-таки обширное описание крема и его главных компонентов, подробный состав и данные изготовителя.

На верхнем корешке с тыльной стороны выбит срок годности крема в закрытом виде.

А спереди - дата его изготовления. После вскрытия весь продукт необходимо израсходовать за 12 месяцев.

Крышка сделана из белого пластика, формат - флип-топ.

Открывается очень легко, можно сделать это одной рукой, благодаря специальной выемке.

Мне понравилось, что крышка прикреплена к тубе. Это значит, что она не сможет упасть и закатиться в самый дальний угол, а у меня это довольно-таки частая проблема.

Во время использования крем не налипает на ободок и не блокирует последующее поступление крема.

Выдавливается он легко - тоненькой полоской. Расход можно контролировать при помощи силы нажатия на тельце флакона. Если нужно чуть-чуть крема, нажатие должно быть плавным, а если крема нужно уже больше, то надавить следует посильнее.

| О ПРОДУКТЕ |

Крем полностью белый и не имеет внутри себя никаких частичек.

Я переживала на счет аромата, так как терпеть не могу ни мумие, ни облепиху, но оказалось, что крем ими и не пахнет. У него очень легкая и приятная косметическая отдушка, которая, я уверенна, понравится практически всем.

Консистенция крема достаточно густая, но при этом она легко распределяется по коже. Текстура очень нежная и бархатистая.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Наступила зима, ударили морозы и теперь кожа рук стала нуждаться в еще большем увлажнении и питании. Я без крема для рук не могу обходиться и дня, вне зависимости от времени года, но сейчас, в холодное время, предпочитаю более плотные текстуры, которые бы не только увлажняли кожу, но и питали ее полезными веществами, быстро устраняли сухость и всевозможные шелушения.

Крема для рук от Eveline я уже тестировала много раз: и покупала самостоятельно, и получала на обзор. И всегда они мне подходили.

Данный крем тоже мне очень понравился. Не смотря на свою достаточно плотную (на первый взгляд) консистенцию, он просто распределяется по поверхности рук, мгновенно увлажняя каждую клеточку кожи.

Для меня важно, чтобы крем, который я буду использовать в дневное время, быстро впитывался. Жирные крема я тоже люблю, но предпочитаю их наносить непосредственно перед сном, чтобы уже жирными руками точно ни до чего не докасаться.

Этот крем впитывается очень быстро, уже на этапе распределения кожа его поглощает, а на поверхности остается легкая бархатистая пленочка, которая совершенно не отпечатывается ни на телефоне, ни на каких-либо бумагах, так что этот вариант прекрасно подойдет для работы, например, где-нибудь в офисе.

Увлажняющие свойства у этого крема тоже на весьма высоком уровне. Я за руками слежу, до кровавых трещин и цыпок их стараюсь не доводить, но все равно из-за холодного ветра и отсутсвия перчаток кожа страдает. Крем мгновенно борется со всевозможными неприятностями, быстро реанимирует руки, устраняя сухость уже после первого же применения. Он способен справиться и с более критическими проблемами, например, с шелушениями, но для этого потребуется регулярное применение.

Расход у крема довольно-таки экономный. Я пользовалась им на протяжении месяца по несколько раз в день, и у меня до сих пор осталось совсем чуть-чуть - на самом дне. Так что учитывая стоимость примерно в 100 рублей, этот крем сможет позволить себе раз в месяц абсолютно каждая девушка.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился крем-сыворотка для рук и ногтей Viva Organic с маслом облепихи и экстрактом мумие от Eveline. Отличный вариант для ухода за кожей в холодное время года. Рекомендую!

Отзывы на другие крема для рук:

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Нет липкости
  • Объем
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
ElishevaLilyрекомендует
Обожаю облепиху!
03.12.2020
Какая яркая и позитивная упаковка! Как раз скрасит серые зимние будни (у нас они оочень серые пока снега нет 😕 )
03.12.2020
Прочитала отзыв с интересом, потому что как раз раздумывала недавно о такой покупке.Теперь буду знать достоинства.