Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Оказывается, у Eveline прекрасные кремы для рук! Крем не только для сухой, но и для потрескавшейся кожи рук.
С удовольствием открыла для себя этот нежнейший крем для рук от Eveline - Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё.
Мои руки не в таком уж и плачевном состоянии, так как я регулярно ухаживаю за кожей. Тем не менее, перчатками я пользуюсь редко, а домашней работы много. Химические средства оказывают свое негативное влияние на кожу рук, поэтому ее постоянно необходимо восстанавливать. Некоторые участки очень сухие и имеются шелушения.
Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё отлично показал себя для этой цели входит в серию Viva organic
Viva Organic – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащая парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту. Крем-сыворотка для рук и ногтей на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс восстановления кожи.Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает и смягчает кожу рук. Bio экстракт мумиё оказывает сильное антибактериальное действие, успокаивает раздражения и воспаления. Масло ши глубоко питает, смягчает и разглаживает кожу. Крем быстро впитывается и создает легкую защитную пленку, которая увлажняет и защищает кожу рук от внешнего воздействия и преждевременного старения.
Упаковка приятного оранжевого цвета с подробным описанием содержимого на обороте.
Eveline
Дозатор обычный, крышечка откидная. Я всегда предпочту такую крышечку отвинчивающейся, так как риск потерять такую - нулевой.
Консистенция у крема средней густоты, крем очень легко выдавливается из тюбика, легко наносится и распределяется на коже рук. Крем довольно жирненький, но при этом достаточно легкий, нет ощущения пленки на коже после его применения. Кожа с нанесенным кремом дышит. Сразу после нанесения можно запросто брать в руки книгу, так как крем не оставляет жирных следов на бумаге.
Аромат у крема невероятно приятный, сладковатый, нежный, притягательный. Сохраняется на руках довольно продолжительное время.
Свойства крема отличные: он быстро впитывается, отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой и нежной. Это обусловлено хорошим составом, основными компонентами которого являются:
Впечатления от применения крема только положительные. Быстрое впитывание позволяет использовать его в любое время суток, даже на работе. Крем отлично питает кожу, разглаживает ее, делает невероятно нежной и гладкой. Крем в дополнение отлично питает и увлажняет кутикулу. После впитывания крем не скатывается, не приносит совершенно никакого дискомфорта, отлично ведет себя на руках. Хорошо смягчает даже самые сухие участки кожи, устраняет шелушения.
крем для рук у Eveline
Крем защищает кожу рук от внешних воздействий и препятствует преждевременному старению кожи рук.
Считаю, что крем для рук у Eveline удался на славу. Отличный качественный продукт по бюджетной стоимости. С удовольствием включила его в свой уход за кожей рук. Отличный крем по отличной цене.