Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! 👥
Сегодня я хочу Вам рассказать о крем-масле для тела Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё от Eveline.
Eveline Крем-масло для лица и тела Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё
Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины
Цена: около 200рублей
Объем: 200 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Viva Organic – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащей парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту. Мультипитательная формула крема-масла для лица и тела на основе органического масла облепихи и органического экстракта мумиё обеспечивает моментальное восстанавливающее и успокаивающее действие. Интенсивно увлажняет, способствуя комплексному восстановлению кожи. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Органическое облепиховое масло, органический экстракт мумиё, гиалуроновая кислота, комплекс витаминов A, E, F.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Утром и вечером нанесите крем-масло на предварительно очищенную кожу тела. Рекомендуется ежедневное нанесение.
Крем-масло упаковано в пластиковую банку-шайбу с ярким оранжевым дизайном этикеток.
На них подробно расписано, что из себя представляет сама серия Vita Organic, а также имеется описание самого крем-масла.
Указаны активные компоненты состава, способ применения, причем не только на русском, но и на других языках.
На дно помещена этикетка с подробным составом, объемом, данными производителя, датой изготовления и сроком годности. После вскрытия масло необходимо использовать за полгода.
Мне баночка кажется весьма удобной, она оснащена винтовой крышкой, которая легко откручивается и плотно закрывается.
Изначально под крышкой имелась защита в виде фольгированной мембраны.
Ее можно до конца не срывать, так как по сути она не мешает закрытию банки, но зато предотвращает налипание крема на крышку, если вдруг тара какое-то время будет находиться в перевернутом состоянии.
| О ПРОДУКТЕ |
Крем-масло полностью белого цвета, не имеет никаких частиц и вкраплений.
Я немного переживала за аромат, так как терпеть не могу облепиху ни на вкус, ни на запах, меня в прямом смысле начинает тошнит даже от намека на эту ягоду, но мне повезло, хоть крем и создан на ее масле, на аромате это совершенно никак не отразилось. Он оказался просто приятной сладковато-кисленькой косметической отдушкой. Какого-то определенного компонента в этом запахе я выделить не смогла.
По консистенции крем-масло густое, я бы скорее назвала его просто плотным кремом. Похож на такую густую маску для волос. Если упаковку перевернуть вверх дном, то ни капельки средства не упадет, настолько оно плотное.
Густота на расход, по-моему, не влияет. Небольшое количество крем-масла легко распределить по большому участку тела, поэтому баночки в 200 мл при ежедневном применении должно хватить хотя бы минимум на месяц.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
В серии Vita Organic представлено сразу несколько разновидностей средств, основанных на разных компонентах. Мне достались крем-сыворотка для рук и крем-масло для тела на основе облепихи и мумие. В магазине я также видела и другие разновидности, их на самом деле очень много, и стоят они все в районе 200 рублей за 200 мл, поэтому в ближайшее время планирую ознакомиться и с другими вкусами.
Не смотря на то, что масло можно использовать не только для тела, я со своей жирной и пористой кожей все-таки не рискнула его использовать для лица. Но вот в качестве увлажнителя ног, тела и рук оно мне прекрасно подошло.
Масло я использую ежедневно уже на протяжении 1,5 недель. Наношу вечером после душа на ноги, руки и нижнюю часть туловища. Зону декольте и плеч не трогаю, так как для этих областей использую более легкие текстуры.
Масло очень легко распределяется по коже, практически моментально впитываясь. Оно хорошо увлажняет и питает даже сухие участки, делая кожу мягкой, гладкой и нежной. Использую также после бритья, никакого раздражения у меня ни разу не было.
Масло прекрасно увлажняет кожу, не оставляет после себя пленки и липкости. Быстро устраняет сухость и шелушения, если они имелись. На зиму, по-моему, такое крем-масло просто идеальный вариант как по своей текстуре, так и по ухаживающим способностям.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилоськрем-масло для тела Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё от Eveline. Прекрасный вариант для питания и увлажнения кожи в осенне-зимний период. Рекомендую!