Впервые крем этой марки я купила в новэксе. Цена была что-то около 100р. Объем был меньше и цвет темнее. Больше я его не встречала. Помню только что написано было Snail и нарисована улитка.
Поэтому, когда я увидела похожий крем в фикс-прайс, я его взяла на пробу.
А когда закончился, я купила еще два.
Дизайн простой, на тубе ничего лишнего. На полочке в магазине такой крем не будет выделяться. Крем продается без коробочки, носик запаян фольгой - защита от вскрытия.
Крышка широкая, тк сам тюбик широкий. И она немного отходит, закручивается неплотно. Поэтому в сумочку такой крем уже не положить-может попасть пыль.Особенно, когда крем подходит к концу, ведь туба из мягкого пластика, немного деформируется. Да и упаковка достаточно большая чтобы носить с собой. Так что место этому крему на полочке дома.
По консистенции крем очень густой. Цвет белый. Наносится легко, впитывается быстро.
Аромат мягкий, приятный, узнаваемый. Обычная косметическая отдушка.На коже задерживается на пару часов.
Цена всего 55р.
На обратной стороне тубы есть состав:
Расход крема экономный, для увлажнения хватает одного нанесения. Тюбика мне хватает на месяца 2, пользуюсь с парнем.
Я пользуюсь кремом в течении дня, когда коже требуется увлажнение. Например, после умывания, после улицы. Когда дома сухой воздух. На ночь и утром использую другую ухаживающую косметику.
А парень пользуется каждый раз после умывания, потому что кожа у него очень сухая. Планирую подобрать ему крем поэффективнее.
Еще заметила такой недостаток - крем конфликтует с декоративной косметикой. Нужно чтоб он полностью впитался, прежде чем наносить даже базу под макияж. Если осталось хоть немного следов крема - будут катышки.
Крем вполне неплохой, но и без накопительного эффекта.
Если коротко.
Плюсы:
- Цена;
- Приятный аромат;
- Увлажняет.
Недостатки:
- Конфликтует с косметикой;
- Нет накопительного эффекта.
В принципе, обычный крем, которых на прилавках тысячи. За такую цену очень даже неплохо.
Спасибо за внимание!