В моем уходе за кожей лица были очень достойные корейский кремы и эмульсии, а сегодня на моей полке в ванной стоит крем из Fix Price за 55 рублей..
Как я до этого докатилась, спросите вы? Или не спросите.
Прямо перед отпуском закончился мой крем Vichy, финансы особо не располагали к покупке дорогого средства, вот тогда и пришлось открыть крем, который давно ждал свой час. Делюсь с вами впечатлениями о креме для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail.
Крем для лица Твинс Тэк питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail
Скажу сразу, было страшно испортить свою достаточно беспроблемную кожу и было много вопросов - откуда секрет улитки и аж 12 масел в креме за 50 рублей?
О моей коже:
Тип кожи: комбинированный, видны поры в Т зоне, но в целом кожа ближе к сухой, тонкая, без особых проблем. Возраст - 30 лет.
Внешний вид, консистенция и аромат крема:
Объём:85 мл.
Срок годности: 2 года
Страна производитель:Московская область, Россия
Средство белого цвета находится в тюбике из мягкого пластика с отвинчивающейся крышкой. Такой формат упаковки меня вполне устраивает, да и вообще устраивает любой формат, лишь бы не лезть пальцами в крем.
Под крышкой присутствует защитная фольга.
Выходное отверстие маленькое, легко контролировать количество выдавливаемого крема. Соответственно - экономичный расход.
По консистенции крем средней густоты, ближе к жидкой. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, пленки и других неприятных ощущений не оставляет. Не плохо, не правда ли?
Аромат крема приятный и легкий, не отталкивающий, косметический, ассоциаций ни с чем не вызывает.
Что ж, в составе действительно заявлен Фильтрат улиточной слизи, компонент находиться в первой половине списка, но не в самом начале.
Теперь разберем, что за 12 масел входят в биоэлексир. На самом деле в составе только 4 масла, все остальные компоненты - экстракты и их почему то не 12, а 13. Просто взгляните, это прекрасно:
Хлопчатник (gossypium herbaceum seed oil) - Кондиционирование кожи и волос, смягчает и увлажняет кожу и волосы, укрепляет волосы и уменьшает раздражение на коже.
Ши (butyrospermum parkii butter) - Разглаживает морщины и растяжки.
Состав меня очень впечатлил, он не натуральный, но почти все синтетические вещества находятся в конце списка. Остается только верить, что этикетка соответствует внутреннему содержимому.
Мои впечатления:
Мои опасения оказались напрасными. Крем не вызывал высыпаний, аллергии и никаких негативных ощущений. Средство дает увлажнение и питание, но точно не разглаживает морщины и вряд ли замедляет процесс старения. В отпуске на море крем тоже проявил себя отлично, никакой сухости и стянутости. Остается открытым один вопрос, как крем поведет себя зимой?
Думаю, что могу советовать вам крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail, но на временной основе, в случае если нужен антивозрастной уход - нет, крем не выполняет своих обещаний, но за 50 рублей он действительно хорош!