Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Bioton lux
Крем для лица Bioton Lux "Облепиховый"
— отзывы
Bioton lux
Подробности
tatti_gykova
06.02.2018
Удивительный крем на натуральной основе
Какого было моё удивление когда я познакомилась с маркой Биотон Люкс. Узнав что она на Казахстанском рынке уже 19 лет я прибывала в шоке т.к…
Крем для лица Bioton lux Вежеталь
Sveta Kravtsova
07.02.2019
17:07
+1 фото
Не сошлись характером. Но не могу сказать, что вам не подойдёт.
Компания Bioton Lux давно известна на Родине своими натуральными составами.
Крем для лица Bioton lux омолаживающий балансирующий
amanzamanz908
29.02.2024
23:13
Неплохой крем
Всем добрый вечер!хочу вам рассказатьпро казахстанский бренд, выпускающий неплохой набор кремов, мицелярную воду, и много другое. Про Bioton Lux.
Гель для умывания Bioton lux очищающий
Sveta Kravtsova
25.12.2018
14:56
+5 фото
Bioton lux. С этой маркой вы еще не знакомы, а она тем временем завоевывает мир своими натуральными составами.
С уверенностью могу сказать, что сегодня многие мои…
Дневная сыворотка Biotone Lux с лифтинговым эффектом
Tanyusha_May
28.03.2019
08:25
+7 фото
Как сэкономить на праймере, или как дневная сыворотка от Biotone Lux стала для меня "универсальным солдатом"
Здравствуйте! Используете ли вы тональные средства?
Крем для лица Твинс Тэк питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail
Archik333
12.02.2020
16:21
+1 фото
Крем для лица Snail всего за 55 р. Такого эффекта не ожидала, честно!
Всем привет! Впервые крем этой марки я купила в новэксе. Цена была что-то около 100р.
Гель для умывания Bioton lux очищающий
экстралайт
29.04.2015
08:08
Казахстанская косметика имеет место быть.
Гель очищающий от казахстанского производителя под названием Bioton lux деликатное очищение для комбинированной и жирной кожи лица.
Био-сыворотка Bioton Lux с секретом улитки (35+)
Nadya Smith
28.07.2019
11:42
+1 фото
Не впечатлила. Вреда не принесла, но и пользы особой тоже. И можно было бы ею пользоваться, если бы не один неприятный нюанс
Приветствую всех! Эту сыворотку я получила в…
gfhjkm
21.11.2019
15:18
+2 фото
Приветствую заглянувших! Сегодня хочу поделиться находочкой: Крем для лица Твинс Тэк …
DikayaKoshka
29.05.2018
17:30
+4 фото
Крем с секретом УЛИТКИ отечественного производителя всего за 55 руб.! ❤ Встречали? Стоит попробовать хотя бы из любопытства. Легкий, но нежный и идеален для лета.
Крем-гель для кожи вокруг глаз Биотон 20+
Alissavzazerkale
10.02.2020
12:16
+1 фото
Бюджетный крем для век, который творит чудеса! Как реанимировать сухую кожу под глазами. Терпение и труд- как говорится:)))
Здравствуйте дорогие читатели !
Leno4ka1234
23.01.2019
01:31
+5 фото
?Крем с секретом УЛИТКИ SNAIL из Фикс Прайса ? Ну-ка, ну-ка, интересненько! Корейщина и до Фикса добралась??
ВСЕМ ПРИВЕТ! Про кремы с муцином улитки я впервые…
Амелия Иванова
09.08.2019
23:43
Нет НИКАКОЙ разницы между дорогим и дешевым кремом!Очень приятно удивил данный продукт:)
Привет всем!Обладательницам сухой кожи...Наверное вам знакомо ощущение стянустости …
Olgavitebsk
03.07.2019
15:18
+1 фото
"Секрет" улитки))) В чем секрет? А если серьёзно, я ещё все боюсь покупать косметику в Фикс Прайсе.
Привет красавицы. Купила я всё-таки крем для лица в Фиксе, наверно…
Елена878
21.02.2021
22:44
Раскрыт секрет подтяжки и хорошего ухода.
Неплохой крем за свои деньги, который справляется со своей задачей! Аромат - не химический.
_darydary_
23.06.2020
12:18
+3 фото
Питательный и увлажняющий крем с муцином улитки за 55 рублей!🐌
Хэллоу! Обозреваем сегодня крем питательный для лица Snail Твинс Тэк.
Светлана-Александровна
24.07.2019
14:03
Замечательный универсальный крем для лица! Почему универсальный? Читайте в отзыве!
Всем доброго времени суток! Давно хотела написать про этот крем, да все забывала.
OljaOi
22.07.2019
20:35
+5 фото
Было страшно, но я решилась попробовать крем для лица из Fix Price Твинс Тэк питательный с секретом улитки.
Всем привет! В моем уходе за кожей лица были очень…