Опубликовано 29 Январь, 2021 - 11:59

Здравствуйте!

Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё отзыв Princess_Ksu

Где купить: Косметические магазины

Цена: около 120 рублей

Область применения: руки

Объём: 75 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Viva Organic – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащая парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту. Крем-сыворотка для рук и ногтей на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс восстановления кожи.Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает и смягчает кожу рук. Bio экстракт мумиё оказывает

сильное антибактериальное действие, успокаивает раздражения и воспаления. Масло ши глубоко питает, смягчает и разглаживает кожу. Крем быстро впитывается и создает легкую защитную пленку, которая увлажняет и защищает кожу рук от внешнего воздействия и преждевременного старения.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа рук, которой требуется тщательное увлажнение и питание. От этого крема я ожидала восстановление кожи рук питание, а также смягчение и устранение шелушений. Крем также должен был защищать ручки от обветривания и хорошо действовать на ногти

УПАКОВКА

Упаковка у крема совершенно стандартная, но тем не менее, с красивым дизайном

Это небольшой тюбик из мягкого пластика. Он сделан в оранжевых цветах, так как основной ингредиент крема - облепиха

На обратной стороне упаковки имеется подробная информация о действии крема на руки, а также состав и способ применения

В нижней части имеется удобная пластиковая крышка.

Для меня такая упаковка очень удобна, так как крем легко извлекать и такой тюбик много места не занимает

КОНСИСТЕНЦИЯ

Текстура у крема очень приятная и необычная. Это действительно крем-сыворотка, так как изначально он плотный и очень насыщенный

Цвет белый, непрозрачный. Но при нанесении на кожу рук крем практически сразу становится бесцветным, не белесит

У крема достаточно жирная и приятная текстура. Он действительно словно тает на руках, становится более жидким и податливым

АРОМАТ

Аромат у крема очень приятный. К сожалению, я не чувствую аромата облепихи, как я рассчитывала. Вместо этого крем имеет какую-то кисло-сладкую отдушку, с нотками цветов, как мне кажется. Она очень приятная и ощущается на руках во время нанесения крема. Несмотря на то, что на руках аромат остаётся на длительное время, аромат ненавязчивый и поэтому не надоедает.

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у крема средний, я бы даже сказала экономичный. За счёт своей тающей текстуры мне на обе ладони нужно совсем немного крема. При таком расходе тюбика объемом 75 мл хватит на очень долгое время

СОСТАВ

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Asphaltum Punjabianum Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Urea, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите легкими массирующими движениями небольшое количество крема на сухую и чистую кожу рук.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что этот крем будет хорош для любого типа кожи. Для сухой и потрескавшейся кожи, которой нужно восстановление, он будет просто идеален, так как увлажняет руки. Но при этом, если и для нормальной он не слишком тяжелой и также комфортен в применение

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Обычно я променяю этот крем в течение дня, так как он довольно легкий и быстро впитывается. На ночь я предпочитаю более жирные крема.

Как я уже сказала, по рукам крем распределяется очень приятно. Довольно плотная в упаковке, на руках эта текстура становится жидкой, водянистой и действительно чем-то напоминает сыворотку. Сам крем буквально скользит по рукам.

Крем ложится на руки чуть жирной пленочкой, но довольно быстро впитывается. В целом, на полное впитывание крема нужно не более 5 минут. После этого на руках не остаётся ни следа крема.

На руках после крема остаётся небольшой блеск, за счёт чего кожа выглядит ухоженной и красивой

Крем очень хорошо увлажняет мои сухие руки. То есть, кожа у меня сухая и чаще всего я ощущаю сухость, но этот крем полностью снимает все дискомфортные ощущения

Кода становится напитанной и увлажненной, следы сухости исчезают. В частности, крем помогает сгладить шелушение кожи, особенно это заметно в области кутикулы и между пальчиками

Кожа рук становится более мягкой, гладкой и плотной. То есть, у крема есть накопительный эффект и при регулярном применении он значительно улучшает состояние кожи рук

Особого эффекта на ногти я не увидела, разве что крем очень хорошо увлажняет кутикулу и это делает маникюр более опрятным на вид.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё

Это очень хороший и бюджетный крем для рук, который поможет коже быть всегда увлажненной и мягкой. Эта довольно легкая текстура действительно хорошо восстанавливает и, в принципе, эффект на кожу рук у него супер!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Быстро впитывается
  • Быстро избавляет от сухости
  • Нет липкости
  • Объем
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет