Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 19:18

Здравствуйте!

Специфика моей профессии такова, что большую часть времени мне приходится проводить в перчатках, особенно сейчас, в период пандемии. И выдают нам в основном латексные перчатки с тальком. Да и частое мытье рук и обработку антисептиками никто не отменял. Прибавите к этому холод. И что мы имеем на выходе? Сухую кожу рук, конечно же. А в запущенных ситуациях и микротрещины. Спасают только кремы и бальзамы для рук. Неплохо бы и всякие spa-процедуры проводить, но пока до этого я не дошла. В последнее время мне не везёт на кремы для рук, то ли я привереда стала, то ли попадается всякий шлак. Однако, сегодня речь пойдёт о хорошем креме.

И это Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё

Информация от производителя :

Крем-сыворотка для рук и ногтей на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумие обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс заживления ран, ожогов и других повреждений кожи. Ультранасыщенная текстура крема подходит даже для грубой и потрескавшейся кожи.

Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает кожу рук, разглаживает мелкие морщинки и способствует насыщению витаминами.

BIO экстракт мумие обладает противовоспалительными свойствами, активизирует дыхание кожи и улучшает жировой обмен в глубоких слоях дермы.

Масло ши глубоко питает, регенерирует и разглаживает кожу.

Бренд Eveline Cosmetics.

Произведено в Польше.

Цена 120-150 рублей, а на официальном сайте сейчас по скидке 110 рублей.

Где купить. Например, на официальном сайте бренда (прямая ссылка тут), либо в других магазинах, типа Магнит Косметик, Улыбка Радуги, Подружка, Ozon, Wildberries и др.

Туба из ярко-оранжевого, гибкого пластика, декорированный изображением ягод облепихи. Дизайн яркий и привлекательный. На обратной стороне тубы вся информация по крему на русском языке.

Крышка флип-топ, с плоским основанием, что позволяет хранить тубу стоя, а значит крем всегда будет у выхода, даже ближе к концу эксплуатации. Немного туговатая крышка, но благодаря выемкам можно открыть без помощи ногтей. Не откручивается. Зато надёжная, можно смело брать с собой.

Отверстие дозатора средних размеров, контролировать выдавливаемое количество крема удобно.

Защиты от первого вскрытия не было.

Состав :

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Asphaltum Punjabianum Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Urea, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Наличие натуральных ингредиентов радует, а синтетика не расстраивает. И облепиху, и мумиё уважаю, раньше активно ими пользовалась.

Объем 75 мл.

Срок годности 3 года с момента изготовления и 12 месяцев после вскрытия.

На передней поверхности тубы красуется значок "cruelty free and vegan" ​​​​​​, что конечно же, добавляет плюсиков в карму Eveline.

Запах средней интенсивности, фруктовый, на коже долго не задерживается, приятный.

Цвет белый.

Консистенция лёгкая, воздушная, однородная. Но мне снова непонятно, почему крем-сыворотка, если это обычный крем? Маркетинговый ход? И что это даёт? Кстати, если сравнивать с крем-маслом для тела этой же линейки (ссылку на него дам конце отзыва), то крем для рук имеет менее плотную и менее жирную текстуру.

Кожа рук на момент написания отзыва в более или менее сносном состоянии, но все равно видно, что суховатая и обезвоженная. А я ещё такая бестолковая, никак не могу себя приучить мыть посуду в перчатках.

До

Применение :

Нанесите легкими массирующими движениями небольшое количество крема на сухую и чистую кожу рук.

Использую крем в течении дня 2-3 раза. Крем легко распределяется, не скатывается, за счёт лёгкой текстуры быстро впитывается, не оставляя после себя чувства плёнки. После впитывания никак не даёт о себе знать.

Результат.

После применения крема кожа как будто успокаивается, становится нежной и гладкой, даже визуально заметно как преображается кожа. А ещё я заметила отбеливающий эффект.

После

Я чувствую хорошее питание и увлажнение, кожа насыщается полезностями. Эффект этот длительный, то есть это не тот случай, когда помыл руки и вместе с кремом смылся и весь результат. Нет, крем работает накопительно и так понимаю изнутри. Сильных шелушений и раздражений давно не было и не надо, поэтому на счёт действия на потрескавшуюся кожу сказать ничего не могу.

Прилагаю коллаж для визуализации результата

Слева-до, справа-после

Напоминаю, ничего другого для рук я не использую. А ещё мне нравится как крем смягчает огрубевшую кожу вокруг ногтей и тем самым предупреждает появление заусенцов.

Расход средний, не могу сказать, что хватает маленькой горошинки, тем более сухая кожа рук жадно впитывает крем полностью. Данным кремом пользуюсь больше месяца, пока что не закончился.

Итог. Вполне достойный крем для рук, пользуюсь с удовольствием и собираюсь повторить, рука к нему тянется, часто беру с собой, хотя "походный" вариант крема у меня другой. Возможно попробую и линейку с кокосом. В целом считаю, что средства Viva Organic с облепихой и мумиё удались.

Достоинства :

• Питает и увлажняет кожу.
  • Делает гладкой и мягкой.
  • Нет чувства плёнки.
  • Приятный аромат.
  • Удобная тара.
  • Долговременный эффект.

Недостатки не выявлены.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылку на Крем-масло для лица и тела

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Нет липкости
  • Объем
  • Питает
  • Смягчает
  • Смягчает кутикулу. Неплохой состав. Недорого стоит
  • Увлажняет
  • Цена
Матуркарекомендует
02.02.2021
И для ручек облепиха, красота 😍
Ага, серия удалась
02.02.2021
Отличный крем, мне понравился)
Действительно отличный
03.02.2021
Мне как раз нужен новый кремик для рук. Читала уже положительные отзывы на этот. Присмотрюсь, спасибо 😂
03.02.2021
Спасибо, что заглянули