Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Очень приятно писать на такие средства, которые подходят и вызывают крайне положительные эмоции. Недавно познакомилась с кремом-сывороткой для рук от бренда Eveline. Серия: Viva Organic. Производитель не стоит на месте и создаёт свою "органическую" линейку продуктов. По мимо крема для рук, есть ещё крем для лица и для тела из этой серии. После крема мне очень захотелось их попробовать, я уверена, что по консистенции, они такие же крутые.
Общая информация:
Объем: 75 мл
Цена: 99 рублей
Где купить: например, на официальном сайте Eveline
Опыт использования крема для рук - 3 недели.
Крем-сыворотка для рук Eveline VIVA ORGANIC Bio Vegan
Оформление крема приятное. Сам тюбик небольшого размера, хотя кажется длиннее на фото. Яркое исполнение, написаны основные преимущества крема, а также для какого типа кожи подойдёт. Если бы я не знала, что это Eveline, я бы подумала, что крем от бренда Planeta Organica. Контроля первого вскрытия нет, но визуально чистые края и первое вскрытие было тугим.
Ещё мне нравится в описании, что можно не разбирать состав на экоголике, как многие любят. 96% натуральных компонентов!
Основное действие крем-сыворотки для рук:
Крем-сыворотка для рук и ногтей на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумие обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс заживления ран, ожогов и других повреждений кожи. Ультранасыщенная текстура крема подходит даже для грубой и потрескавшейся кожи.
Судя по описанию, этот крем просто нереальный, для всех случаев. Крем на столько хорош, что его хочется вымазать весь, а не переводить на пятки))
Крем-сыворотка для рук Eveline VIVA ORGANIC Bio Vegan
Туба из мягкого пластика, а крышка флип топ. Она не забывается, открывается-закрывается нормально.
Крем-сыворотка для рук Eveline VIVA ORGANIC Bio Vegan
Состав неплохой, но как и везде, есть риск, что будет индивидуальная непереносимость компонентов.
Активные компоненты:
Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает кожу рук, разглаживает мелкие морщинки и способствует насыщению витаминами.
BIO экстракт мумие обладает противовоспалительными свойствами, активизирует дыхание кожи и улучшает жировой обмен в глубоких слоях дермы.
Масло ши глубоко питает, регенерирует и разглаживает кожу.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Текстура кремовая, шёлковая, очень лёгкая. Он буквально невесомый. По ощущениям - идеальная консистенция.
Крем-сыворотка для рук Eveline VIVA ORGANIC Bio Vegan
Я не люблю запах облепихи, но в косметологии его делают более приятным. Здесь ароматПОТРЯСАЮЩИЙ. Я бы не сказала, что пахнет облепихой. Скорее цитрусовыми. Очень ненавязчиво и приятно.
Хорошо распределяется по коже.
Очень быстро впитывается и делает руки нежными. Идеально подходит не только для зимнего времени года, но и лета.
Нет эффекта липкости.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
У меня на руке был небольшой порез после готовки, и когда я нанесла крем, то свежая ранка щипала буквально минуту, потом неприятные ощущения пропали. Что касается послудующих дней, то уже не было дискомфорта.
Уже спустя две минуты можно садиться за руль, заниматься творчеством и домашними делами. Если вы привыкли использовать крем для рук в офисе - велком. Никаких следов на бумаге, планшете, одежде!
Увлажняет просто прекрасно. Причём не просто временное увлажнение, а именно питание кожи рук. Плёнка на руках не чувствуется, но есть какая-то вуаль, которая окутывает кисти и будто защищает. Поэтому, не спешите мыть руки сразу же после крема.
Шелушения, сухость - все устраняет. Крем также питает кутикулу, делая её мягкой и послушной.
Накопительный эффект есть.
ИТОГИ
Ну что тут скажешь. Крем - сыворотка от Eveline за свою стоимость просто прекрасный. Он очень приятно пахнет, и этот запах вполне естественен и не раздражающий.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, это значит, что использовать его можно только в экстренных случаях, если кожа сильно шелушится или сушит после антисептиков.
✔️Достоинства:
Очень бюджетная цена для крема. 99 рублей за неплохой состав и главное, действенность!
По объёму крем стандартный и его хватает на долго.
Удобный тюбик, крем в нем не застывает и выходит в умеренном количестве.
Крем эффективно питает и увлажняет кожу, ухаживает за ней.
Очень приятный аромат!
❌Недостатки: я их не обнаружила. Но есть особенность. Так как крем создаёт защитную пленку, мыть руки нельзя в течении двух часов.