Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 15:15

Здравствуйте!

Очень приятно писать на такие средства, которые подходят и вызывают крайне положительные эмоции. Недавно познакомилась с кремом-сывороткой для рук от бренда Eveline. Серия: Viva Organic. Производитель не стоит на месте и создаёт свою "органическую" линейку продуктов. По мимо крема для рук, есть ещё крем для лица и для тела из этой серии. После крема мне очень захотелось их попробовать, я уверена, что по консистенции, они такие же крутые.

Общая информация:

• Объем: 75 мл
  • Цена: 99 рублей
  • Где купить: например, на официальном сайте Eveline

Опыт использования крема для рук - 3 недели.

Крем-сыворотка для рук Eveline VIVA ORGANIC Bio Vegan

Оформление крема приятное. Сам тюбик небольшого размера, хотя кажется длиннее на фото. Яркое исполнение, написаны основные преимущества крема, а также для какого типа кожи подойдёт. Если бы я не знала, что это Eveline, я бы подумала, что крем от бренда Planeta Organica. Контроля первого вскрытия нет, но визуально чистые края и первое вскрытие было тугим.

Ещё мне нравится в описании, что можно не разбирать состав на экоголике, как многие любят. 96% натуральных компонентов!

Основное действие крем-сыворотки для рук:

Крем-сыворотка для рук и ногтей на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумие обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс заживления ран, ожогов и других повреждений кожи. Ультранасыщенная текстура крема подходит даже для грубой и потрескавшейся кожи.

Судя по описанию, этот крем просто нереальный, для всех случаев. Крем на столько хорош, что его хочется вымазать весь, а не переводить на пятки))

Крем-сыворотка для рук Eveline VIVA ORGANIC Bio Vegan
Туба из мягкого пластика, а крышка флип топ. Она не забывается, открывается-закрывается нормально.

Крем-сыворотка для рук Eveline VIVA ORGANIC Bio Vegan

Состав неплохой, но как и везде, есть риск, что будет индивидуальная непереносимость компонентов.

Активные компоненты:

Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает кожу рук, разглаживает мелкие морщинки и способствует насыщению витаминами.

BIO экстракт мумие обладает противовоспалительными свойствами, активизирует дыхание кожи и улучшает жировой обмен в глубоких слоях дермы.

Масло ши глубоко питает, регенерирует и разглаживает кожу.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Текстура кремовая, шёлковая, очень лёгкая. Он буквально невесомый. По ощущениям - идеальная консистенция.

Крем-сыворотка для рук Eveline VIVA ORGANIC Bio Vegan

Я не люблю запах облепихи, но в косметологии его делают более приятным. Здесь аромат ПОТРЯСАЮЩИЙ. Я бы не сказала, что пахнет облепихой. Скорее цитрусовыми. Очень ненавязчиво и приятно.

Хорошо распределяется по коже.

Очень быстро впитывается и делает руки нежными. Идеально подходит не только для зимнего времени года, но и лета.

Нет эффекта липкости.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

• У меня на руке был небольшой порез после готовки, и когда я нанесла крем, то свежая ранка щипала буквально минуту, потом неприятные ощущения пропали. Что касается послудующих дней, то уже не было дискомфорта.
  • Уже спустя две минуты можно садиться за руль, заниматься творчеством и домашними делами. Если вы привыкли использовать крем для рук в офисе - велком. Никаких следов на бумаге, планшете, одежде!
  • Увлажняет просто прекрасно. Причём не просто временное увлажнение, а именно питание кожи рук. Плёнка на руках не чувствуется, но есть какая-то вуаль, которая окутывает кисти и будто защищает. Поэтому, не спешите мыть руки сразу же после крема.
  • Шелушения, сухость - все устраняет. Крем также питает кутикулу, делая её мягкой и послушной.
  • Накопительный эффект есть.

ИТОГИ

Ну что тут скажешь. Крем - сыворотка от Eveline за свою стоимость просто прекрасный. Он очень приятно пахнет, и этот запах вполне естественен и не раздражающий.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, это значит, что использовать его можно только в экстренных случаях, если кожа сильно шелушится или сушит после антисептиков.

✔️Достоинства:

1. Очень бюджетная цена для крема. 99 рублей за неплохой состав и главное, действенность!
  2. По объёму крем стандартный и его хватает на долго.
  3. Удобный тюбик, крем в нем не застывает и выходит в умеренном количестве.
  4. Крем эффективно питает и увлажняет кожу, ухаживает за ней.
  5. Очень приятный аромат!

Недостатки: я их не обнаружила. Но есть особенность. Так как крем создаёт защитную пленку, мыть руки нельзя в течении двух часов.

Рекомендую попробовать. Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
jeevanрекомендует
24.09.2020
Интересно, у меня с кремами марки вообще не складывается
04.10.2020
Хороший крем, нужно будет попробовать