Это прям моё любимое - типичный корейский состав на полстраницы.
В креме есть не только силиконы, стабилизаторы и консерванты. На самом деле, он очень богат экстрактами растений, маслами, а также в составе есть коллаген и сквалан, известные антивозрастными свойствами.
Ещё есть пантенол, который хорошо заживляет и успокаивает кожу.
Коллаген – подтягивает и укрепляет кожу, устраняет дряблость, обеспечивает полноценное увлажнение.
Масло макадамии – насыщает клетки питательными веществами, придает мягкость и эластичность.
При всей своей ненатуральности, я не назову состав плохим. Если вы склонны к аллергии на ухаживающие средства, то, конечно, лучше крем протестировать перед применением. Ведь из такого разнообразия (58! ингредиентов) легко найдётся аллерген.
◾️Описание
Упаковка. Типичная для бренда Veraclara мягкая упаковка с крышечкой а-ля затычка.
Перфорированный уголок позволяет использовать все средство до конца - оторвать и выдавить.
Консистенция. Вполне обычный крем для кожи вокруг глаз, консистенция лёгкая, не жирная.
Цвет. Белый.
Запах. Едва различимый, описать сложно. В составе нет отдушки👍🏼
◾️Назначение
Крем для кожи вокруг глаз, содержащий коллаген и аденозин, ложась на кожу плотно и мягко, разглаживает морщинки областей вокруг глаз, повышает эластичность кожи и помогает ей восстановиться.
◾️Способ применения
В качестве завершающего этапа основного ухода, нанесите крем равномерно по поверхности кожи в областях мелких морщин, кроме краев кожи у глаз и области рта.
◾️О моей коже
Мне 30 лет и уже есть первые морщинки. Некоторые очень даже глубокие. Сложно сказать про тип кожи под глазами, скорее всего нормальный, но со склонностью к сухости.
У меня есть плохая привычка тереть глаза. Каждый раз ругаю себя за это. Думаю, это сильно сказывается на коже, получается, что я растягиваю ее туда-сюда и добавляю себе заломы и морщинки.
◾️Результат
Я пользовалась кремом (и на самом деле, до сих пор пользуюсь) ежедневно утром и вечером в течение 2,5 недель.
Для оценки результата я сделала фото «до». Мне самой было интересно собирать этот коллаж, чтобы посмотреть, есть ли хоть какое-то реальное действие. Отследить без фото очень сложно. Если бы я судила так, по памяти, то сказала бы, что крем почти ничего не сделал.
Плюсы:
✅Крем быстро впитывается, не оставляя липкой плёнки.
✅Я иногда использовала его под консилер. Всё было супер👌🏼 ✅Крем хорошо увлажняет.
✅Придает коже сияющий вид.
✅Действительно разглаживает морщинки.
Результат за 2,5 недели
Результат за 2,5 недели
✅Расход экономичный, крема осталось ещё очень много, даже кажется, будто я и не потратила ничего.
Минусов у крема я не нашла. Он выполняет все заявленные функции.
◾️Вывод
К покупке рекомендую. Общее впечатление положительное.
Я даже не ожидала, что будет хоть какой-то результат, а вышло очень неплохо.