Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 19:16

полгода или более

Про годный крем для век. Это корейский бренд Veraclara.

Упаковка

Это типичный вариант для бренда - пакет с пробочкой. На обратной стороне наклейки с информацией о бренде.

Масса крема 27 грамм, а не стандартные 10-15 грамм.

На уголочке есть место для вскрытия, но я так и не поняла зачем оно там нужно.

Вот так выглядит крышечка. И легко заметить по фото, что дозатор достаточно мелкий. Это никак не является недостатком. Скорее наоборот, так как под консистенцию крема именно такое небольшое отверстие подходит больше всего.

Характеристики

Белый крем с нейтральным ароматом. Текстура легкая, но не водянистая. При нанесении кажется слегка маслянистой.

Мое мнение

*Пару слов о моих проблемах. Мне почти 31. Моя главная проблема - сплю либо на одном боку, либо лицом в подушку. Утром часто под левым глазом залом, либо несколько в части внешнего уголка. А бывает еще хуже, когда лицо "помято" более масштабно. Еще лет пять назад все это исчезало пока пью утренний кофе, сейчас же упругость кожи и ее эластичность не такие, поэтому требуется уход.

К тому же, мои веки чувствительные. Не каждый крем подойдет.

Припухлость и синяки случаются редко.

*Начну с упаковки. Я не могу передать своего восторга! Это плоский пакетик, который помещается в любой моей косметичке и занимает минимум места в столе. Для меня это открытие и очень удобное решение.

Закрывается упаковка надежно. Извлекается продукт без проблем, легким нажатием. Количество крема выдавливается немного. Может показаться, что с такой упаковкой это сложно контролировать, но это не так. К тому же же, это очень экономичный вариант. Продукта в пакетике много, а расходуется очень медленно. На полгода мне хватило этого крема.

Когда крема стало гораздо меньше, для удобства прикрепила зажим. Это делать необязательно, мне просто так лучше.

*Использую крем два раза в день. Наношу обычным способом, просто пальцем похлопывающими движениями по массажным линиям. Средство легко распределяется, достаточно быстро впитывается и не оставляет пленки. Липкости я тоже не ощущаю. Кожу век не стягивает.

*Роллером с этим кремом не пользуюсь. На мой взгляд его текстура не подходит для этой цели.

*Мне хватает увлажнения на целый день. Ощущаю только комфорт. Этот крем не вызывает чувствительность, мои веки не опухают и не тяжелеют, все в порядке.

*Небольшие заломы не исчезают за одну секунду с этим кремом, но все равно проходят быстро. И для меня это победа. Более крупные следы на коже, конечно, приходится разглаживать с помощью патчей. Если и после патчей остаются небольшие следы, то уже после нанесения крема веко полностью гладкое и без морщинок. Крупные следы при нанесении только крема станут менее явными, но не пройдут полностью.

Если вдруг случаются отеки, то в моем случае крем все снимает. Даже не беру в руки патчи.

* С макияжем крем дружит. Не скатывается, на стойкость никак не влияет. Все идеально! Не так как в случае с белорусским кремом Крем-гель для кожи вокруг глаз Liv Delano Stem cells

* Крем стоит недорого. Его можно купить в Космо или в ЦУМе, ГУМе (Минск). Цена около 9-10 рублей.

Итог

Крем понравился ценой, экономичностью, действием. Считаю продукт годным!

Достоинства
  • Абсолютно комфортный
  • Делает кожу более эластичной
  • Долгое увлаженение
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Отлично увлажняет и напитывает
  • Разглаживает
  • Хороший состав
  • Цена