SOFT-ТОНИК оздоравливающий изотонический я приобрела в фирменном магазине Белита-Витекс по цене около 3-ех белорусских рублей. В этом тонике меня привлекла надпись аптечная косметика мертвого моря.
Внешний вид бутылочки у soft-тоника приятный, на этикетках с двух сторон много информации о свойствах тоника и его активных компонентов.
Объем: 150 мл.
вода, бетаин, соль Мёртвого моря, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, пирролидонкарбоксилат магния, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, камедь биосахарида-1, экстракт Tripleurospermum Maritimum (ромашки непахучей), экстракт водорослей, экстракт Codium Fragile (морского винограда), парфюмерная композиция, экстракт Coenochloris Signiensis (снежных водорослей), мальтодекстрин, лецитин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол
Проверку на сайте экоголик тоник не прошел, поэтому любителям экологической косметики тоник не понравится.
Крышка у тоника диск-топ, которая легко открывается и закрывается. Контроль вскрытия на soft-тонике отсутствует.
Тоник по консистенции как вода, а если его взболтать, то образуется небольшая пена. По цвету он тоже, как вода, совсем бесцветный. Запах легкий, ненавязчивый и свежий, ничем морским мне не отдает.
Плюсы использования:
1. Аллергических реакций тоник у меня не вызвал.
2. Тоник хорошо удаляет остатки макияжа.
3. Хорошо увлажняет.
4. Дает ощущение свежести и чистоты.
Данный Soft-тоник я однозначно рекомендую, так как со своими задачами он отлично справляется.
Также при покупке тоника я еще купила маску из этой же серии, рекомендую почитать отзыв на неё:
Грязевая отшелушивающая маска