Приветствую каждого заглянувшего!
Из великого множества подгузников, я стараюсь выбирать бюджетный, но качественный вариант для своего малыша, один из таких - это подгузники "Mama's boss".
Основная информация:
- бренд - Mama's boss;
- страна изготовитель - Китай (НО! Созданы совместно с российскими, китайскими и японскими специалистами);
- тип - подгузники-трусики;
- качество - Premium;
- размер - L;
- весовая категория - 9-14 кг;
- количество в упаковке - 44 шт;
- место покупки - 'Wildberies';
- артикул товара - 138551410;
- стоимость - 888 рублей.
Упаковка стандартная из плотного полиэтилена, оформление очень яркое и однозначно запоминающееся, особенно суперские малыши и не лишённая сарказма фразочка 'для вашего маленького Босса'!
Сверху на упаковке для удобства имеются две ручки:
Размер подгузников я подбирала в зависимости от веса ребёнка, на сегодняшний день он составляет 11кг, всецело доверясь размерной сетке от производителя, я заказала размер 'L', и не прогадала, трусики сели идеально, даже с небольшим запасом!
Для ознакомления на пачке указан весь размерный ряд:
Оформление упаковки достаточно информативное, сзади расположилась презентация в виде пиктограмм, которые указывают на преимущества данной модели подгузников:
Тут же можно обнаружить и дату изготовления, а срок годности составляет 3 года:
А так же производитель удосужился указать на упаковке и подробное руководство по эксплуатации, так что даже у новоиспечённых родителей не возникнет сложностей с надеванием, либо сниманием подгузников:
Что касается самих трусиков, то их внешний вид эстетически приятный, все те же суперские малыши с пачки, а так же синие и зелёные звёздочки, дизайн вполне себе универсальный, поэтому подойдёт, как для мальчиков, так и для девочек:
Что немаловажно для меня, так как я катастрофически не переношу химозные запахи, у данных подгузников отсутствует какая либо отдушка, а ещё они абсолютно безопасны, так как:
не содержат парабенов, фталатов, латекса и не отбеливаются хлором!
Международные сертификаты подтверждают использование высоких стандартов качества при изготовлении данных подгузников, ведь используемые материалы идентичны натуральному хлопку, поэтому подгузники такие мягкие и нежные, как облако!
Внешний слой изготовлен из воздухопроницаемого материала, что создает идеальный микроклимат внутри подгузника и исключает опрелости.
Сверхмягкий внутренний слой имеет комфортную рельефную поверхностью, которая моментально впитывает влагу, благодаря специальному абсорбенту «Quick Sorb» и лучшим сортам целлюлозы.
И даже после поглощения большого количества жидкости, детская кожа остаётся абсолютно сухой, а наполнитель не сбивается в комки, благодаря чему матня трусиков не провисает под собственной тяжестью, тем самым не сковывая движения ребёнка.
Я решила устроить подгузникам-трусикам "Mama's boss" настоящий тест-драйв, для того, что бы показать, какими впитывающими свойствами они обладают.
Без лишних слов, ведь результат очевиден и не может не радовать!
Крой у трусиков анатомически правильный, идеальная посадка даёт полное прилегание, что исключает трение, но и не создаёт дискомфорт.
Резиночка на поясе не тугая, невероятно мягкая и нежная, совершенно не давит на животик и не оставляет следов на теле малыша. А воздушные канальцы на резинке повышают циркуляцию воздуха, предотвращая запотевания:
Эластичные двойные бортики вокруг ножек предотвращают боковое подтекание и обеспечивают дополнительную защиту:
Плюс к карме производителя за наличие индикаторов влаги в виде двух полосок, которые по мере наполненности меняют цвет с жёлтого на синий, тем самым подсказывая, что подгузник пора сменить, считаю данную функцию невероятно полезной:
А после использования трусики нет необходимости снимать через ножки, ведь без особо труда можно разорвать боковые швы:
Дальнейший алгоритм действий очень прост, необходимо скрутить компактно подгузник и закрепить клейкой лентой:
Модель подгузников идеально подошла для нашего возраста, когда сын уже более активно изучает окружающий мир, поэтому помимо впитывающих качеств они обеспечивают и свободу движения. Сынок остался под приятным впечатлением от новеньких трусиков!
Подводя итоги, с уверенностью могу сказать, что в подгузниках-трусиках от бренда "Mama's boss" нашему малышу очень комфортно, как играть, гулять, так и спать!
Однозначно рекомендую к приобретению!